Алка вниз ни в какую не идет, а вот норки набрал по полной...опять сижу скучаю Мой близкий к реалу прогноз был раньше всех размещен https://mfd.ru/forum/thread/?id=84715 как хорошо угадывать, когда без позы сидишь!
Не спешили бы с покупками..ну или запас налика оставляем..это я как заклятый бык говорю..вечером еще амеры подойдут..им перспектива снижения див точно не понравится..
Не спешили бы с покупками..ну или запас налика оставляем..это я как заклятый бык говорю..вечером еще амеры подойдут..им перспектива снижения див точно не понравится..
Здорово браты! Чего так сыплетесь то? я сейчас не удержался уже прикупил лонг... не хотел, но решил рискнуть... вниз чели дальше будут тянуть.. или уж пора совесть знать разворот рисовать?
Ребята, повод для слива очень серьезный..не важно снизят в итоге дивы или даже повысят..есть слова Малышева о готовности к снижению..их отыграют по полной..фонда живет ожиданиями, а не фактами..
Думаю обязательно ждать вечера надо..уверен, что абсолютное большинство инвесторов заходило в нору под текущую дивдоходность..а тут такое ..будут приводить цену акции в соответствие возможному снижению див..обычная практика у пиндосов..
Ни на одном графике такого гэпа не вижу. Очень сильная поддержка на 8700. Могут спецом пробить, чтобы собрать стопы. Но, если это случится, то, думаю, что очень быстро вернемся назад к 9000. Сам уже на три плеча в Гамаке. Пугаться не собираюсь. Средняя пока 8830.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.