Ну что теперь поддержка 9000 перешла в сопротивление? думаю что на отчете вверх. иначе бы с инсайдом ушли бы ниже. а это выглядит как сбор стопов. (мне так кажется)
Всем привет! Друзья нужен совет - брал Норникель по 8200, стоит ли продавать сейчас, чтобы чуть позже купить на 8600-8800, или пока подождать. Цель была 8200 но я её уже профукал, по жадничал))). Заранее спасибо за ваше мнение.
Всем привет! Друзья нужен совет - брал Норникель по 8200, стоит ли продавать сейчас, чтобы чуть позже купить на 8600-8800, или пока подождать. Цель была 8200 но я её уже профукал, по жадничал))). Заранее спасибо за ваше мнение.
Цель была 9200 )))
Отчета ждем. На нем куда-то поедем. 50\50 видится. Рынок зыбкий, утащить могут легко в любую сторону на таком. Надежда на кукловодов-инорезов, которые разгоняли папиру, цель у них мы тут решили, что выше
Нора весь торговый план мне поломала дневной. Стала валиться, кинулся выкупать.
шорт Лучка, лонг Алки, все, что утром нажито непосильным трудом, все скинул почти...
И вот что теперь делать,а. Я в растерянности.
с офиса Норы не звонили? что там с отчетом?
Не по рангу мне советовать, но есть же основы торговли. Если в растерянности - подождать в сторонке. Цена может убежать, а рынок никуда не денется. Лично я в hard cash пока.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.