В ГМК не пойду, только Лук и Алка. Не вижу четко, куда ему завтра. А 50\50 не мой вариант...Скорее вниз, чем вверх, но в шорт туда точно не полезу....
Для меня как раз Алроса сейчас полное неведение, может в любой момент развернуться, а может и на 75 и на 50 уехать, и болтаться там год.
Не, классно там...Тестит нижнюю границу канала, покупаешь-сдаешь на отскоке. Но надо четко по Мамбе смотреть, она сейчас с ней в унисон идет, падение больше причем...мои наблюдения, как практика Но риски высоки, это есть, что нырнет...
Всем доброе утро, скажите плиз, кто-нибудь ориентируется на "фрактальный барометр" этого сайта? Или может был опыт, что он жестко косячил?
Меня само собой интересует ГМК...очень долгое время он у них держался в поле "держать лонг", в понедельник его поместили в "открыть шорт" и уже сегодня в "открыть лонг". Я не сомневаюсь, что лонг надо держать))) но меня смущает, что они туда-сюда такую серьезную акцию перекидывают.
Всем доброе утро, скажите плиз, кто-нибудь ориентируется на "фрактальный барометр" этого сайта? Или может был опыт, что он жестко косячил?
Меня само собой интересует ГМК...очень долгое время он у них держался в поле "держать лонг", в понедельник его поместили в "открыть шорт" и уже сегодня в "открыть лонг". Я не сомневаюсь, что лонг надо держать))) но меня смущает, что они туда-сюда такую серьезную акцию перекидывают.
Тупо трендовый и безнадежно опаздывающий "барометр"..Ну грубо говоря, упадет седня Норникель на процент..завтра там будет "открыть шорт"..хотя делать это надо было вчера)) а на завтра забрасывать прибыль от шорта в лонг))..тормоз вобщем запоздало-трендовый.."посмотри, и сделай наоборот," думаю про него..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.