В пятницу было очень занимательное падение..много акций выкупили на приличных объемах, не дожидаясь понедельника)) - всю энергетику, некоторых металлистов, мосбиржу в моменте выводили в плюс, но самое главное - не дали упасть сберу.. То есть подтверждается теория, что пятницу используют как закупочный день для последующего роста..Думаю в понедельник выкупят остальных, в том числе и нору..
9200 на пятницу..очень значимый, часто разворотный уровень для норы..его и проверим всерьез))
Не хочу показаться занудой ,ставку на пятницу уже сделал. Посмотрел ма (100) Недельный☺=9040 По прикидкам получается, что на неделе безопасно покупать ниже и продавать выше этой цены - в итоге периодически будем шмякаться об среднюю 9040,сверху или снизу Прав или нет ¿?😡
будут смотреть на бакс и металлы...даже на этих падающий ,в пятницу норка выглядела неплохо. но если продолжат лить бакс и металлы в понедельник-то коррекция будет в гмк..
Всем привет! Ну и что это за фигня?! Я, понимаешь ли, из тайги вернулся на позитиве, а тут мамба стоит укатанная в хлам. Все бумажки по стопу вынесло, всего 400 штук Норы на развод осталось и то только потому, что не дошла цена! Хоть бы один тэйк исполнился! За два дня на 8% портфель похудел. Неужели опять августовская болезнь началась?!
Всем привет! Ну и что это за фигня?! Я, понимаешь ли, из тайги вернулся на позитиве, а тут мамба стоит укатанная в хлам. Все бумажки по стопу вынесло, всего 400 штук Норы на развод осталось и то только потому, что не дошла цена! Хоть бы один тэйк исполнился! За два дня на 8% портфель похудел. Неужели опять августовская болезнь началась?!
"МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) обратила внимание на высокие темпы роста российской экономики за последние месяцы этого года.
Санкции США не помешают "Северному потоку-2", уверены в австрийской OMV "Несмотря на санкции и обвал цен на нефть, российская экономика растет так быстро, как никогда за последние годы", — пишет издание со ссылкой на данные Росстата, опубликованные в пятницу. Отмечается, что во втором квартале 2017 года экономика России выросла на 2,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С конца 2016-го темпы роста ВВП увеличиваются после падения на протяжении предыдущих семи кварталов, говорится в статье. Наблюдается улучшение показателей в промышленном производстве, строительстве и торговле. Единственной отраслью, продемонстрировавшей снижение производительности, стало сельское хозяйство, отмечает издание.
Инвесторы увидели повод для покупок российских активов, сообщили эксперты "По-видимому, российская экономика хорошо справилась с падением цен на нефть и санкциями Запада", — заключает FAZ."
Третью неделю уже по пятницам слив..ниче страшного..Докупил Алки ниже 80, норки ниже 9..по депо минус, но лонги усилил..посмотрим теперь на понедельник, судя по фьючам, будет традиционный отскок..
Третью неделю уже по пятницам слив..ниче страшного..Докупил Алки ниже 80, норки ниже 9..по депо минус, но лонги усилил..посмотрим теперь на понедельник, судя по фьючам, будет традиционный отскок..
Всем привет! Касательно отскока на рынке в понедельник - согласен. Во всяком случае в начале торгов. А дальше все определит фьюч сиплого. Мой прогноз на закрытие недели - 8840. Металлы вниз пошли. Рубль ждет укрепление на фоне налогового периода (но ниже 59 он не видится, посмотрите как самая долларовая бумага рынка закрылась в пятницу - преф сургута). Шансов вниз больше, чем вверх. Имхо, мое мнение. Всем профита.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.