Мои пронозы все пошли прахом. Оказался неправ. Теперь новое видение... Месячную свечу мы должны закрыть в районе 10000. А так как до конца месяца ещё 3 недели, то думаю до 8800 ещё сходим. Оптимально было бы на след. неделе увидеть 8800 и вверх на 10000.
Ребят, нужно ваше мнение, может я идиот!? Если я сижу в лонге, а акция падает, и я упёртый баран и не хочу переворачиваться и буду ждать задуманной цены выше. То!? Если я продал часть лонга и ниже столько же откупил, то я немного сократил убыток, т.е заработал. Есть иные мнения?
Ребят, нужно ваше мнение, может я идиот!? Если я сижу в лонге, а акция падает, и я упёртый баран и не хочу переворачиваться и буду ждать задуманной цены выше. То!? Если я продал часть лонга и ниже столько же откупил, то я немного сократил убыток, т.е заработал. Есть иные мнения?
Я всегда думал, что заработал это когда увеличил депо. А если оно у тебя сначала было 100, потом 80, а потом 90 это мало похоже на заработок)))
Если я сижу в лонге, а акция падает, и я упёртый баран и не хочу переворачиваться и буду ждать задуманной цены выше. То!? Если я продал часть лонга и ниже столько же откупил, то я немного сократил убыток, т.е заработал. Есть иные мнения?
В данном случае верна формулировка "сократил убыток". За торговый день.
Ты просто усилил свою лонговую позу, в идеале - понизил среднюю и увеличил количество акций ( ну если бы купил больше) при дальнейшем росте заработаешь больше на тех же уровнях..в данном случае, уже заработал на разнице в цене, если купил стоко же, но дешевле.. Я часто так делаю, если рассчитываю на стратегический рост в папире и намерен в ней сидеть до победного))
Всем приветос Выпила лимончелы привезенной с Италии ну да... животик от тяжести избавляет от наеденного.. но не то... не шарахает В моем понимании выпивка для нервов витамин а не для пищеварения ! поэтому лимончеле ставлю 2 вину ксать испанскому итальянскому тоже 2 не луче старых добрых грузинских ... ставлю 5 армянскому ставлю 5 русской водке ставлю 5 греческой анисовке узо ... ну и ставлю 5 гмк ,,, делема покупать в понедельник или нет ? 10 млн плечей свободного
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.