Ты вчера так убивалась, что я подумал о шорте с 112-113. А оказывается, что шортанула почти на дневном хае? Тогда поздравляю, если конечно уже зафиксилась.
Ты вчера так убивалась, что я подумал о шорте с 112-113. А оказывается, что шортанула почти на дневном хае? Тогда поздравляю, если конечно уже зафиксилась.
Спасибо, что назвал меня отморозком. Я с начала мая регулярно и подолгу сижу в Гамаке на все плечи! ))))) Правда, не очень об этом жалею, профит вполне устраивает! )))))
Спасибо, что назвал меня отморозком. Я с начала мая регулярно и подолгу сижу в Гамаке на все плечи! ))))) Правда, не очень об этом жалею, профит вполне устраивает! )))))
С начала года? Да вот, буквально пару дней назад. Тьфу, чтобы не сглазить! В прошлом году к середине июля также было, а потом началось! Долбанутые шорты в Севке и Гидраче, осеннее грязекопание в Сурпрефе и прочая херь! Вспоминать кисло! Короче, к концу года профит резко похудел. ((((((
Спасибо, что назвал меня отморозком. Я с начала мая регулярно и подолгу сижу в Гамаке на все плечи! ))))) Правда, не очень об этом жалею, профит вполне устраивает! ))))) Хотя, если быть справедливым , то насчёт удвоения есть нюанс. Близко к лою я довносил для усреднения, а когда ситуация выравнялась выводил обратно.
Акционеры ОАО «Уфалейникель», второго в РФ производителя товарного никеля (10,2 тыс. тонн в 2016 году), 7 августа проголосовали за ликвидацию компании, сообщило ОАО. Представитель «Уфалейникеля» Ольга Маркина сказала “Ъ”, что процесс ликвидации «займет не один и не два месяца». Совет директоров продолжает вести работу по поиску инвесторов, но достигнуть каких-либо договоренностей не удалось, уточнила она (среди отказавшихся упоминается группа «Магнезит»).
Об остановке завода и поиске инвесторов для него или промплощадки было заявлено в начале года (см. “Ъ” от 7 февраля). Завод убыточен из-за истощения ресурсной базы, низких цен на никель и удорожания кокса, объясняли в ОАО. Для безубыточной работы и погашения долгов никель должен стоить $14,5 тыс. за тонну, говорили на предприятии, а вчера тонна никеля стоила на LME $10,3 тыс. Снабжающий завод сырьем «Режникель» ликвидируется с апреля.
Формально «Уфалейникелем» владеют четыре кипрских офшора, включая Loroni Holdings Ltd (24,99%), но источники “Ъ” рассказывали, что в 2015 году завод вместе с «Режникелем» отошел Бинбанку (входит в группу «Сафмар» семьи Гуцериевых и Микаила Шишханова), который получил его за долги от группы Highmetals KDS Александра и Артема Тимофеевых. Долги «Уфалейникеля» на конец 2016 года составляли 15,5 млрд руб. при выручке 6,3 млрд руб., чистом убытке 11 млрд руб. и непокрытом убытке 8 млрд руб. В Бинбанке в феврале заявляли “Ъ”, что «прорабатываются все варианты вывода предприятия из сложившейся ситуации».
Ликвидация завода довольно ощутима для Верхнего Уфалея. По данным администрации города, уровень безработицы в городе — 10,9% (в среднем по Челябинской области — 1,47%). По данным главного управления по труду и занятости Челябинской области на 3 августа, на учет в ведомство встали 1772 бывших сотрудника «Уфалейникеля», пока трудоустроить удалось лишь 240 человек, еще 180 сотрудников планировалось принять на «Курминский кварцит» (набор, по словам Ольги Маркиной, начался в августе).
За 2 недели +35%, к концу месяца хочу удвоиться. Как сделаю, всем коньяк!
С начала года не разобраться, постоянно снимаю и заливаю деньги, но раз со снимаемых 13% сдирали, значит в плюсе. Только 3 недели назад прекратил эти катания и поставил задачу увеличить депо в 7 раз до НГ, пока всё по плану
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.