Короче, я прочитала про ГЕП, Поняла что он должен закрыввться , жду как будет сегодня на нор, никеле. Всем спасибо! Каждый день что-то новенькое, ИНТЕРЕСНОЕ!
Объёмов нет, опять вниз, а как же включение в индексы?
Отчет за 6 мес будет не айс, сейчас на хайях продают, еще неделю будет такая ситуация по Гамаку наблюдаться, затем вниз на 8тыс.
Переоценка валютных статей по курсу на 30.06.17 - 59,0855 руб
С чего вы решили, что отчёт будет настолько плохим, что при растущих металлах и при стабильном, медленно растущем курсе $? мы упадём от текущих более чем на 10%? Обоснуйте свои слова?!
Отчет за 6 мес будет не айс, сейчас на хайях продают, еще неделю будет такая ситуация по Гамаку наблюдаться, затем вниз на 8тыс.
Переоценка валютных статей по курсу на 30.06.17 - 59,0855 руб
С чего вы решили, что отчёт будет настолько плохим, что при растущих металлах и при стабильном, медленно растущем курсе $? мы упадём от текущих более чем на 10%? Обоснуйте свои слова?!
Специалист МСФО)
Спасибо за совет! У меня там всё равно только часть депо, могу подождать и отчёта за 3 квартал, а заодно и дивидендов!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.