Кто нибудь слышал че, почему мамба падает..крутел-вертел, даже гипотез толковых нету...))
Съезд ОПЕК намечается... может поэтому?
Не, там Вован где-то речугу какую-то толкает, судя по сообщениям в Интернете. Похоже решили ему традиционно подосрать западные "парднёры". Ну любят они такие подлянки устраивать, тут ни добавить, ни отнять!
После всех событий, становится логичный стояк норки по сравнению с ценами на металлы.. видно искали клиента под такой объем бумаги, ну а раз продали, то дальше все пойдет по обкатанному пути наконец помаринадят напосошок и в день икс начнут раскручивать... ничего нового, жду свою остановку, билет возврату не подлежит у меня
Нет, нам нужны 6 месяцев роста до 2700 И конкретно про НорНикель, он нужен на 14000-15000.
это вам осталось получить прибыль уже сейчас, а куклу осталось сводить вас на марджин кол для начала - по новой забрать все ваши акции и снова в рост.
Если этого не случилось на значении индекса ММВБ 1817 в июне, когда у меня были достаточно большие плечи, с какого это случится сейчас, после того как я продал больше половины позиций (а именно, закрыл Сбер, Магнит, НЛМК) с прибылью и при значении индекса сейчас на 100 больше? На срочке я в основном играюсь сейчас с товарами, единственное - взял немного фьючей НорНикеля на сливе.
это вам осталось получить прибыль уже сейчас, а куклу осталось сводить вас на марджин кол для начала - по новой забрать все ваши акции и снова в рост.
Если этого не случилось на значении индекса ММВБ 1817 в июне, когда у меня были достаточно большие плечи, с какого это случится сейчас, после того как я продал больше половины позиций (а именно, закрыл Сбер, Магнит, НЛМК) с прибылью и при значении индекса сейчас на 100 больше? На срочке я в основном играюсь сейчас с товарами, единственное - взял немного фьючей НорНикеля на сливе.
ну я же образно о Вас как о типовом инвесторе. будет падать, будете докупать, а это куклу и нужно!
ну я же образно о Вас как о типовом инвесторе. будет падать, будете докупать, а это куклу и нужно!
Неа, не буду. Позиции "заморожены", и будут проданы с прибылью и только по той цене, что покажется мне лучшей. Через год - значит через год, через 2 года - значит через 2 года. А может я на срочке заработаю достаточно, чтобы отправить весь этот кал в депозитарий, и пусть там живёт, чтобы дивы "капали". P.S. Покупать на падениях (и продавать с прибылью или по стопу) в небольших количествах я буду фьючерсы - Сбера, ГрязьПрома и НорНикеля). Вот и всё. Кстати да, денег на русрынко я не завожу с 2015 года.
Я думаю, что результаты Гамака говорят сами за себя. Если не всплывет какая-нибудь глобальная антироссийская херь, то на следующей недельке наверстаем все! ))))) Покедова, братцы и сестрицы, удачных выходных! ))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.