derrida, частично сбросил татку так как она отыграла полностью дивгэп и ещё чуть даже с лихвой. правда начал сбрасывать вчера, когда она ещё не с лихвой отыграла.
Если бы я всегда умел это делать, то был бы куклом, а так просто периодически угадываю его намерения! )))))) А тебе как, в общем тенденцию рассказать или поминутный график на весь день для интрадея продиктовать? )))))))
20.07.2017 Добыча Anglo American PLC в медном эквиваленте во 2-м кв выросла на 8%, в 1-м полугодии - 9% Прогноз бизнеса платины Anglo American насчет добычи за фингод остался на уровне 2,35-2,4 млн унций Добыча платины на проекте Amandelbult компании Anglo American выросла на 4% до 110 500 унций Добыча платины на проекте Mogalakwena компании Anglo American выросла на 15% до 113 900 унций Anglo American рассчитывает оправдать годовой прогноз по остальным видам сырья Anglo American увеличила годовой прогноз по добыче железной руды в подразделении Kumba Iron Ore
Нет. Вы не так меня поняли... я пытаюсь собирать и анализировать мнения более опытных людей... особенно интересно, когда оно противоречит общему настроению...
Если бы я всегда умел это делать, то был бы куклом, а так просто периодически угадываю его намерения! )))))) А тебе как, в общем тенденцию рассказать или поминутный график на весь день для интрадея продиктовать? )))))))
Если удержим день выше 8700, то да, до 9000 ничего особо не держит. А дальше все зависит от внешнего фона и настроя избы. Можем проторговывать неделю и больше 8700-9000, а можем усвистеть к 9500. Я буду ждать там. На пару плечей могу соскочить и раньше для внутридневки, но бОльшую часть все равно оставлю.
Если бы я всегда умел это делать, то был бы куклом, а так просто периодически угадываю его намерения! )))))) А тебе как, в общем тенденцию рассказать или поминутный график на весь день для интрадея продиктовать? )))))))</blockquЯ так понимаю, идём на 9000. А что дальше? Как видишь?
Если удержим день выше 8700, то да, до 9000 ничего особо не держит. А дальше все зависит от внешнего фона и настроя избы. Можем проторговывать неделю и больше 8700-9000, а можем усвистеть к 9500. Я буду ждать там. На пару плечей могу соскочить и раньше для внутридневки, но бОльшую часть все равно оставлю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.