Меня с прошлого года Ветеран еще есть такой персонаж за мой стиль письма пытался мальчиком назвать но огреб словесно по полной и успокоился😆 по ходу очередной на маваши напрашивается...
хотя с девочками я только на татами дерусь но за мальчика могу и тут за волосы оттаскать... маруся... зарекалась маша не е..ца, за... сь маша зарекаца
Нуууу, если обидела, простите, я помню, что ругались, как сапожник, поэтому и решила, что возможно все.... Думаете, что сильно красиво и сильно умно? Ошибаетесь. Аву тогда поменяйте, не катит....
хотя с девочками я только на татами дерусь но за мальчика могу и тут за волосы оттаскать... маруся... зарекалась маша не е..ца, за... сь маша зарекаца
Нуууу, если обидела, простите, я помню, что ругались, как сапожник, поэтому и решила, что возможно все.... Думаете, что сильно красиво и сильно умно? Ошибаетесь. Аву тогда поменяйте, не катит....
Ругань всегда в ответку прилетает а так я добрая и пушистая ... по поводу катит анекдот вспомнила😆 - Валя ! Кати отсюда ! - Но я не Валя... Я Катя ! - Катя ! Вали отсюда !!! -
Ругань всегда в ответку прилетает а так я добрая и пушистая ... по поводу катит анекдот вспомнила😆 - Валя ! Кати отсюда ! - Но я не Валя... Я Катя ! - Катя ! Вали отсюда !!! -
Смешно, но аву смените, на что-нибудь белое и пушистое с наколкой на ручке...
не учи маму рожать детка, захочу сменю не захочу не сменю уже не хочу менять аву😆
не учи маму рожать детка, захочу сменю не захочу не сменю уже не хочу менять аву😆
Знаете, почему вы считаете, что Ветеран от вас по-полной получил, он тактичный, умный человек и не стал опускаться до уровня хама.... Беседу с вами считаю неприятной, продолжать не буду....
Знаете, почему вы считаете, что Ветеран от вас по-полной получил, он тактичный, умный человек и не стал опускаться до уровня хама.... Беседу с вами считаю неприятной, продолжать не буду....
дык а кампот я вам и не налью че ждать то
и кстать ветеранишка мне тогда таки очень даже нахамил причем первый если на то пошло щас у нас все ровно с ним респекты с уважухой вам бы знать суть потом бузила бы
и кстать ветеранишка мне тогда таки очень даже нахамил причем первый если на то пошло щас у нас все ровно с ним респекты с уважухой вам бы знать суть потом бузила бы
Не знаю, кстати ли, а про наколочку подумайте)))
я лучше про калаш подумаю есть такое фото у меня гдет ... в 12 фоткалась на заставе... спецом для тибя маруся чтоб боялась писать мне херь
ты туда не думай, "на татами" - это безнадёга, Ветерана хаить - вообще дурь, короче - понты, ума прибавит - на паркет выйдет, на паркете дурь быстро выбивают и половые признаки роли не играют (КЕНДО)
Не заикаюсь а после года на мамбе и не заРекаюсь !😆 Завтра прорыв верхней воплотилы в болинджере на 50 на дневке Если прорвет одному богу будет известно где остановится может и на 8800 мож и на 9000 и на 9200 а вот на 9300 -9400 вверху уже средняя на 50 на неделе хотя может и ее пробьёт.. башка то никелево палладиевая крепкая !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.