Я в шоке от ветки ГП. Есть игроки, которые пошли на отсечку с УДС один 0,9 другой 1,1 ...
Надеются, что без сильного пролива завтра все пройдет.
Жуть, я себя считаю очень рискованным игроком, потому что часто играюсь с тяжелыми плечами, но так бы на отсечку, тем более величина дивов приличная, не пошел точно...хотя, может там суммы маленькие и не критично, опять же на себя прикидывать чужую игру некорректно наверно
Сбер завтра потащит рынок..он всегда так делает на завале газа..если вообще будет завал.. Лук пошел на второе дно..врядли можно на него рассчитывать..Нора может и должна расти..но чото фьюч пока совсем плохой..зато никель очень хороший))Алка по всему полетит вниз..чуть не взял на закрытии))..но там явно раздача под геп готовится. ФСКашку мою похоже нерезы тарят..значит есть к мамбе интерес..завтра глянем на закрытие дивсезона ..интересно будет я думаю. Сам буду фск докупать, да нору с утра если сольют судя по фьючу..хотелось бы чтоб севку на 800 свозили, но врядли, упирается зараза))
Сбер завтра потащит рынок..он всегда так делает на завале газа..если вообще будет завал.. Лук пошел на второе дно..врядли можно на него рассчитывать..Нора может и должна расти..но чото фьюч пока совсем плохой..зато никель очень хороший))Алка по всему полетит вниз..чуть не взял на закрытии))..но там явно раздача под геп готовится. ФСКашку мою похоже нерезы тарят..значит есть к мамбе интерес..завтра глянем на закрытие дивсезона ..интересно будет я думаю. Сам буду фск докупать, да нору с утра если сольют судя по фьючу..хотелось бы чтоб севку на 800 свозили, но врядли, упирается зараза))
Фьючи показатель только на открытие) Но любопытно Завтра дивгэп у Газпрома и Алросы А Фьюч газика зелёный, а Фьюч алки красный ) А норка сегодня отдыхала... Завтра порастет наверно... Догонять металлургов надо других
Отсечки тяжеловесов потянут с утра мамбу в минус.. при в целом позитивном внешнем фоне..грех такой случай не использовать для покупок))..в прицеле у меня конечно же норка, северсталь и фск..в районе 2800 начну подкупать лучок..Нора видится седня пробивающей 8600..но если бакс продолжит падать..можем опять войти в клинч. По вчерашнему видно без очков, что нору тарят - идет хороший объем, а цена стоит..это не значит , что полетим в космос - затарщики могут и ниже свозить - но идею покупок делает привлекательной))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.