Что за унылое г..., давно должны быть выше 9000 никель уже несколько дней растет, а мы топчемся на одном месте. Чувствую пружина сдавливается все больше , скоро должны выстрелить
Что за унылое г..., давно должны быть выше 9000 никель уже несколько дней растет, а мы топчемся на одном месте. Чувствую пружина сдавливается все больше , скоро должны выстрелить
Да должны на 8000 сходить. Я думаю до конца месяца
Через 9000 вполне, как было до этого- мялись в районе 9700 потом только выше 10000 зашли и покатились вниз.
Через 9000 вполне, как было до этого- мялись в районе 9700 потом только выше 10000 зашли и покатились вниз.
Ждём рубль, если будет укрепляться, то норка вниз пойдёт , а если на 62 пойдёт , то норка к 9000 Попрет и выше. Ждём полив в нефти, на этом можем выстрелить выше 9000
Ждём рубль, если будет укрепляться, то норка вниз пойдёт , а если на 62 пойдёт , то норка к 9000 Попрет и выше. Ждём полив в нефти, на этом можем выстрелить выше 9000
да не до акций ужо, Малороссию объявили, завтра танки введут в Донецк)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.