Здорово, друже! Классная идея! Надо свою тоже свозить. Особенно прикольно про "подсекай" в сексе! ))))))) Правда я заядлый спиннингист с 20-летним стажем. Интересно, что из моего лексикона приклеится к дамскому языку? Представляю диалог в койке: "Есть контакт!", ", опять зацеп!" ))))))))
Пошел за свежим холодненьким пивом, надо отметить под копченую рыбку
И женщин тоже)) Я раз взял жену на рыбалку..после этого "подсекай" стало неотъемлемой частью ее лексикона, используется в самом широком диапазоне - от секса до торговли на бирже))))
Здорово, друже! Классная идея! Надо свою тоже свозить. Особенно прикольно про "подсекай" в сексе! ))))))) Правда я заядлый спиннингист с 20-летним стажем. Интересно, что из моего лексикона приклеится к дамскому языку? Представляю диалог в койке: "Есть контакт!", ", опять зацеп!" ))))))))
И женщин тоже)) Я раз взял жену на рыбалку..после этого "подсекай" стало неотъемлемой частью ее лексикона, используется в самом широком диапазоне - от секса до торговли на бирже))))
Главное чтоб не "сорвалось" или "на базар иди за рыбой")))
К осени вы будете менее 7 а далее к зиме к 6-5 вот мой прогноз ибо сдувать будут рынки
Здравствуйте, Кац! Общий посыл, так сказать Вашего мессиджа "короче все умерли" по гмк, мне понятен, а существует ли хоть какая-то малая вероятность, благополучного развития ситуации, по другому инструменту, которым Вы пользуетесь, например?
Главное чтоб не "сорвалось" или "на базар иди за рыбой")))
Никель с нефтью походу опять есть желание пролить..Таких слабых металлов не было даже на китайском кризисе в 2016-м, а никеля такого я воще не помню..не все так сладко будет седня. как хотелось ..но вобщем то нора в том диапазоне, что может позволить снижение никеля до 8..а так походу падать мамба будет с утра..азиаты не блещут, по трампу-путину считается отыграли..смотрим седня амеров и сырье внутри дня..
Никель с нефтью походу опять есть желание пролить..Таких слабых металлов не было даже на китайском кризисе в 2016-м, а никеля такого я воще не помню..не все так сладко будет седня. как хотелось ..но вобщем то нора в том диапазоне, что может позволить снижение никеля до 8..а так походу падать мамба будет с утра..азиаты не блещут, по трампу-путину считается отыграли..смотрим седня амеров и сырье внутри дня..
да ладно. прорвёмся!!
Трамп заявил, что не верит в договорённости с Путиным по кибербезопасности, по другим вопросам Трамп был менее категоричен. Также Трамп заявил, что в ходе встречи дважды надавил на Путина по вопросу вмешательства в выборы США, но Путин всё яростно отрицал
К осени вы будете менее 7 а далее к зиме к 6-5 вот мой прогноз ибо сдувать будут рынки
Не факт. США выходит из кризиса постепенно, а вы уже о новом думайте. В 2017-18 году ровно через 10 лет после ипотечного по факту да, должен быть кризис, но не такой масштабный как в 2007-2008 ( да кризис 2008 года начал зарождаться в 2007ом ещё).
Сырье(металлы в данном случае) обещали после встречи отскакивать будет, ан нет...
Основная торговая идея лично у меня остается пока лонговый интрадей, то есть откуп на проливах, работает как часики. Тьфу три раза
Сырье(металлы в данном случае) обещали после встречи отскакивать будет, ан нет...
Основная торговая идея лично у меня остается пока лонговый интрадей, то есть откуп на проливах, работает как часики. Тьфу три раза
Откуп на проливах и сброс к концу сессии?
Не обязательно.
Вот в пятницу, например, заправился акциями на проливе с утра и придержал на понедельник. Но это еще потому, что уже которую неделю в пятницу вечером фикситься невыгодно, становится фишкой на Мамбе. Попадаешь на проценты за плечи, но они с лихвой отбиваются в пнд. Отслеживать надо внешний фон.
Сегодня пока непонятно, надо открытие смотреть, как порастем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.