Либерастическая версия)) Автор явно недоволен..как и либерасты во всем мире..в пн. польются помои со всех либерастических СМИ, в первую очередь амерских - блумбергов, сиэнэнов..таймсов всех городов, больших и малых..Я думаю, отношения с америкой у нас уже никогда не будут обамовскими, и уж тем более рейгановскими.. Мамбу не зря забрасывали на хаи на победе трампа..забросят думаю еще выше..
Либерастическая версия)) Автор явно недоволен..как и либерасты во всем мире..в пн. польются помои со всех либерастических СМИ, в первую очередь амерских - блумбергов, сиэнэнов..таймсов всех городов, больших и малых..Я думаю, отношения с америкой у нас уже никогда не будут обамовскими, и уж тем более рейгановскими.. Мамбу не зря забрасывали на хаи на победе трампа..забросят думаю еще выше..
Так о том и речь, тоже ставку делаю на это, что Мамба неплохо порастет, другой вопрос, что чем выше залезет, тем больнее падать.
У нас ведь как обычно- пока растем, многие сомневаются и магедонничают. Потом решаются влезть, а там корректоз...и стонут потом, что их куклы обманули...в поезд надо успевать запрыгивать вовремя.
Трамп: Пришло время конструктивного сотрудничества с Россией https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%8... — Я дважды настойчиво спросил Путина о вмешательстве РФ в наши выборы. Он категорически отрицает это. Своё мнение я уже давал, — пишет Трамп в "Твиттере". — Мы провели переговоры о прекращении огня в Сирии, что спасёт жизни. Теперь пришло время продвигаться вперёд в конструктивном сотрудничестве с Россией!
Как ранее писал Лайф, на переговорах в рамках саммита G20 Путин и Трамп согласились, что факты вмешательства РФ в выборы в США не выявлены"
Пошел за свежим холодненьким пивом, надо отметить под копченую рыбку
И женщин тоже)) Я раз взял жену на рыбалку..после этого "подсекай" стало неотъемлемой частью ее лексикона, используется в самом широком диапазоне - от секса до торговли на бирже))))
Пошел за свежим холодненьким пивом, надо отметить под копченую рыбку
И женщин тоже)) Я раз взял жену на рыбалку..после этого "подсекай" стало неотъемлемой частью ее лексикона, используется в самом широком диапазоне - от секса до торговли на бирже))))
Хорошо. Поздравляю и женщин тоже!
У нас так, когда женщин брали на рыбалку, ничего толкового не получалось
Внешний фон очень позитивный, аж СТРАШНО! главное вовремя смыться, хотел у 8450 чуток сбросить, думаю теперь до 9000 откатов м.б. и не будет, https://www.youtube.com/watch?v=etuh3rMoYto
Внешний фон очень позитивный, аж СТРАШНО! главное вовремя смыться, хотел у 8450 чуток сбросить, думаю теперь до 9000 откатов м.б. и не будет, https://www.youtube.com/watch?v=etuh3rMoYto
Думаю к утру какую нибудь страшную новость пустят, что бы пыл охладить... Если нет, то это засада
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.