Долгосрок пока не торгую вообще, только интрадей. Тактика рейдовая, только так и выжил на лонгах в этом году. Дальше посмотрим
да на таком рынке долгосрок -смерти подобен.. это точно... есть профит надо брать.. иначе завтра можно лося получить.... тем не менее я потерял можно сказать почти все...
Торговля сильно напоминает "Терминатор-3". Охотятся, черти, за депо, видать совсем плохи дела у ММ
да на таком рынке долгосрок -смерти подобен.. это точно... есть профит надо брать.. иначе завтра можно лося получить.... тем не менее я потерял можно сказать почти все...
Торговля сильно напоминает "Терминатор-3". Охотятся, черти, за депо, видать совсем плохи дела у ММ
Походу кого хотели убить.. уже убили... и я попал в их число.... теперь рынок тонкий стал.. почему бы снова не разогнать рынок и впарить на хаях наивным? а сама торговля как по сводкам смотрел напоминает как кукл сам себе продает тут же выкупает свои продажи.. и снова их в продажу бросает.. в результае и цена падает.. а сам кукл не тока акции не потерял.. а даже наоборот позу свою увеличил... падла...
бакинец вверх.. что экспортерам в масть должно быть... так что кто то падать будет на этом.. а кто то и расти не хило.... норка должна быть на первой очереди
Походу кого хотели убить.. уже убили... и я попал в их число.... теперь рынок тонкий стал.. почему бы снова не разогнать рынок и впарить на хаях наивным? а сама торговля как по сводкам смотрел напоминает как кукл сам себе продает тут же выкупает свои продажи.. и снова их в продажу бросает.. в результае и цена падает.. а сам кукл не тока акции не потерял.. а даже наоборот позу свою увеличил... падла...
С плечами в акцули с малыми оборотами отучили входить меня в первый год, как торговал на бирже. В аптеках и ТГК вынесли на МК. От 100т.р. осталось 30, около 10 лет назад. Больше в мелкие не хожу, потому что играюсь с плечами, подсел на обороты Хотя бывают исключения, где и оборотов много не надо- Аэрофлот, Сева....но это исключения, подтверждающее общее правило
С плечами в акцули с малыми оборотами отучили входить меня в первый год, как торговал на бирже. В аптеках и ТГК вынесли на МК. Больше в мелкие не хожу, потому что играюсь с плечами, подсел на обороты
Меня на МК посадили в 2003 году... в РАО ЕС и вот сейчас в 2017 году... в гидре.... видно забылись у меня старые неприятности.. вот кукл и напомнил -нельзя играть ва банк...
С плечами в акцули с малыми оборотами отучили входить меня в первый год, как торговал на бирже. В аптеках и ТГК вынесли на МК. Больше в мелкие не хожу, потому что играюсь с плечами, подсел на обороты
Меня на МК посадили в 2003 году... в РАО ЕС и вот сейчас в 2017 году... в гидре.... видно забылись у меня старые неприятности.. вот кукл и напомнил -нельзя играть ва банк...
Неэтичный вопрос: общий то смысл был торговать эти годы на бирже?
Правда сейчас снова в ва банке стою... но пока все в масть везде.. и в сбере и в норке и в мосбирже.... но все равно такой суммы мне не отыграть уже... но часть надо попробывать.. оставить на развлечение лямов 2-3 .. и свалить отсюда...
Неэтичный вопрос: общий то смысл был торговать эти годы на бирже?
Общего смысла не было но я пришел сюда в первую очередь не за деньгами.. а за развлечениями, когда хотел профита -получал убытки, правда потом отбивался.. хотел развлечений -то получал профит... за 2016 год -профит был около 6 лямов.. играл в антиТА... когда "поверил в свою силу" -потерял много
шальные деньги приходят быстро -но также и уходят...
Принцип правда оставался один неизменный -бабло никогда не заводил когда были лоси.... когда выходил в то.. с чем пришел -вот тока тогда пополнял счет... вот и в этот раз.. мог бы легко избежать МК.. бабло было... но на последние тут играть -последнее дело.. зато новая работа над ошибками будет
А бывает наоборот... профит получил в одной папире.. прыгнул на другую -и там в масть.. как сегодня у меня вышло.. сдал сбера немного на задерге.. и вложился в мосбиржу на эти деньги.. в результате и там взял на хае.. и тут уже приклеелось не слабо.. по разному бывает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.