А я трансухи подкупил есче там кукл отмороженый на всю бошку.. надо рискнуть
Я пока див истории обыгрываю Сева, ГМК, Юнипро сейчат Татку пробую набирать, пока всего 30 лотов есть
Понятно.. мне эти все дивы нахрен не нужны, заморозка тока бабла идет.. сдашь не сдашь ибо смысл тогда идти на дивы... я лучше в дивгэпы поиграю... как по норке например вышло.. купил на гэпе.. и считай дивы уже сейчас в кармане
БКС дивиденды пришли. Сам удивлен. Первые мои дивы по гамаку с момента работы на бирже. Раз сам лоханулся (декабрь 2015), в прошлом декабре испугался, что уйдем на суммы выше дивов раза в полтора. Сейчас у меня средняя по гамаку 8774. Ничего, спешить некуда, сумма входа все равно ниже 9000 и 10000+. ГМК, МТС и Мосбиржа - три бумаги в которых я все торговые операции проводил с плюсом. Что впрочем не помешало мне словить лося по Фосагро в 8% от депо. Дайте времени время. Всем профита.
по факту встречи Пути и Трампса в понедельник коррекция?
Думаю что да... и на это хочу поставить.. сейчас шнягу будем отыгрывать что есть надежда что будет все хорошо... потом выйдут новости что не очень.. тогда должны повалится... опасно будет в бумагах находится.. но если новости выйдут обратные... тогда браты точно космоца будут...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.