Я седня в Юнипро, на дивгепе..смотрю на мир философски..типа, суета сует все..кроме див, которые неизбежны, как дембель)) Пятые дивы мои в этом сезоне..гепов насмотрелся всласть...на валидол аллергия уже))
Чему научится? идти на дивы с плечами с надеждой что дивгэп будет закрыт в течении недели?
Есть ведь и с плечами варианты- скинуть их при частичном закрытии гэпа в первые 3 дня, только по Мосе вроде не сработало, но там перед дивами задерг был
Чему научится? идти на дивы с плечами с надеждой что дивгэп будет закрыт в течении недели?
Есть ведь и с плечами варианты- скинуть их при частичном закрытии гэпа в первые 3 дня, только по Мосе вроде не сработало, но там перед дивами задерг был
Ну смысл конечно есть.. если расчитывать что после дивгэпа катнут есче ниже... такое как раз куклами стало практиковатся...
Внимание браты.... На этой неделе дивидендные реестры закроют "ЛУКОЙЛ", "Ростелеком", "Татнефть", "РусГидро", МТС. Аналитики рекомендуют оставаться в бумагах на дату закрытия реестра, рассчитывая на последующее закрытие дивидендных "гэпов".....
ну тут дело вкуса конечно..... мое мнение вы знаете... себе дороже может выйти...
Привет.Сейчас бумаги на лоях многие лежат.Гепы могут начать закрываться.ММ не прочитаешь могут от отсечек и отталкнуться.
Привет! Провоцируешь? Просто взросленький я уже, реагировать на подобное не считаю нужным. ))))) Если помнишь ту ситуацию, то рассудишь сам. Шутковали и играли в слова. Даже не думал, что обычная грубая мужская зубоскалка так заденет его тонкую душевную организацию. Когда понял, то постарался принять его позицию и даже извинился. Все остальное - не моя проблема. Тем паче со временем напряг. Только домой добрался к восьми вечера.
Внимание браты.... На этой неделе дивидендные реестры закроют "ЛУКОЙЛ", "Ростелеком", "Татнефть", "РусГидро", МТС. Аналитики рекомендуют оставаться в бумагах на дату закрытия реестра, рассчитывая на последующее закрытие дивидендных "гэпов".....
ну тут дело вкуса конечно..... мое мнение вы знаете... себе дороже может выйти...
Привет.Сейчас бумаги на лоях многие лежат.Гепы могут начать закрываться.ММ не прочитаешь могут от отсечек и отталкнуться.
привет! ага... тока видится мне что все равно без маринада не обойдется... ну не выпустят вот так просто сидельцев с дивами... я больше всего опасаюсь не маринада.. а укатки после дивгэпа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.