Мое почтение господа сидельцы! кукл продолжает народ мариновать и не выпускать в зону безубытка.. старая песня про сидельцев которые хотят взять и дивы и выскочить в безубыток в течении недели
Мое почтение господа сидельцы! кукл продолжает народ мариновать и не выпускать в зону безубытка.. старая песня про сидельцев которые хотят взять и дивы и выскочить в безубыток в течении недели
Умные уже выскочили! Я успел даже второй раз заскочить вчера по 8269
В моське любителей див маринуют уже 2 месяца, в сбере -3 недели... а в гамаке..... ну рано есче вверх идти.. чтобы получить безубыток и может и профит с дивами.. надо помучатся (запастись терпением) ну кто шел на дивы наверное это понимали? на этой неделе лук. гидра.. ммк вроде будет делать отсечку.. есть любители там див?
Внимание браты.... На этой неделе дивидендные реестры закроют "ЛУКОЙЛ", "Ростелеком", "Татнефть", "РусГидро", МТС. Аналитики рекомендуют оставаться в бумагах на дату закрытия реестра, рассчитывая на последующее закрытие дивидендных "гэпов".....
ну тут дело вкуса конечно..... мое мнение вы знаете... себе дороже может выйти...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.