На график смотреть тошно..приход походу ловит рисовальщик))....но если по науке, то все фигово для быков..двойная вершина,..разворот вниз на объемах.. по идее второй дивгеп рисуется..Взял вечером чуть..надеюсь на отскок в пн..солью все нафиг на нем..сам виноват..надо было в севу на все идти как твердо вроде бы решил..ну да ладно...дивстрада продолжается..будем капусту рубить дальше))
На график смотреть тошно..приход походу ловит рисовальщик))....но если по науке, то все фигово для быков..двойная вершина,..разворот вниз на объемах.. по идее второй дивгеп рисуется..Взял вечером чуть..надеюсь на отскок в пн..солью все нафиг на нем..сам виноват..надо было в севу на все идти как твердо вроде бы решил..ну да ладно...дивстрада продолжается..будем капусту рубить дальше))
Бро. ну просто посмотри на полгода..разложи полотно..сплошные развороты))....и все как правило ложные..я блин не знаю где опору искать..ну ни один знакомый мне индюк в этой папире не то что не работает..а прекрасно пашет на развод. Медвежья нора сейчас явно..но и своих тоже с удовольствием кидает..
Спасибо, что вспомнили! Считал так :мах-28% 111199-28%=8063 Та цена вокруг которой будет гулять рынок,после отсечки Что будет закрытие именно такое-случайно,повезло Искренне считаю,что гмк -лучшая бумага на рынке.
в понедельник снова разворот рисовать будет, железяки пока радуют,
Бро. ну просто посмотри на полгода..разложи полотно..сплошные развороты))....и все как правило ложные..я блин не знаю где опору искать..ну ни один знакомый мне индюк в этой папире не то что не работает..а прекрасно пашет на развод. Медвежья нора сейчас явно..но и своих тоже с удовольствием кидает..
Спасибо, что вспомнили! Считал так :мах-28% 111199-28%=8063 Та цены вокруг которой будет гулять рынок,после отсечки Что будет закрытие именно такое-случайно,повезло Искренне считаю,что гмк -лучшая бумага на рынке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.