Засуетились! Нельзя же все время только расти. Кто хотел пониже - покупайте, пока дают. Я, слава богу, из Сурпрефа успел выскочить и на весь изрядно похудевший хвостик добрал Гамака до полной. Опять в портфеле только он, родимый. Будет профит, опять залезу ещё куда-нибудь! 🤑🤑🤑
Мы теперь как американцы будем стоять на этом уровне полгода как на уровне насыщения, расти на 0.01%-0.1% по индексу МАМБЫ, а падать на 1-2% и снова расти по 0.01-0.1%
Конец квартала и года реализуется имхо, если кратко.
Меня вот другой вопрос мучает: зачем утром задернули, дали выйти таким, как я
Вот-вот, и задернули на объемах больше тогда и газа, и лука..чтобы через час слить? типа хватит, расходимся по домам)))
Вы прям как неродные, полгода смотрели как мамба падает по 1% в день, а сегодня не переживёте того же падения с хаёв на 1% или падение по индексу в 0.1%,...
И воообще для роста в следующем квартале сегодня нужно в рамках продолжения тенденции закрыть квартал негативно.
Мы теперь как американцы будем стоять на этом уровне полгода как на уровне насыщения, расти на 0.01%-0.1% по индексу МАМБЫ, а падать на 1-2% и снова расти по 0.01-0.1%
Я в этом еще не бельмес. Поставила тэйк на 8000 иухожу кормить драконьчиков-дристунов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.