7925 - пятница. Иду под отсечку, ибо уж очень сладкий и высоковероятно разворотный шип, подтверждённый выдающимся объёмом прошёл 15-го июня по всему широкому рынку даже с учётом экспирации. + на носу конец квартала и бонусы управляющим; + встреча Путина и Трампа на G20 чуть позже... Всем здоровья и удачи.
Если посмотреть Севу перед дивами- типичное засаживание в акции. Сначала небольшой разгон на оборотах, потом резкая просадка, перед отсечкой 2 дня роста, но без восстановления просадки.
Если по этой схеме решат засадить, то завтра вниз слетаем, потом рост до отсечки. Вот только будут ли манипуляторы повторяться, вопрос. И непонятно, зачем засаживать в акции с высокими дивами, как в Севе, например
А я думаю. Как с Севой будут завтра, гляну. Будут Севу сильно гнобить, не пойду.
Два дня, как раз до нориной отсечки, будет очень круто думаю..там в сентябре уже следующие дивы, судя по мордашевскому поведению, хорошие, около 30 ждут..потому вытряхивать будут безжалостно.кто выдержит, и деньги найдет прикупиться, будут в шоколаде, сева щас ниже всех собратьев..но никаких вложений, все выводится в кеш..потому отчеты будут какие надо и дивы токо расти..както так вижу ))
А я думаю. Как с Севой будут завтра, гляну. Будут Севу сильно гнобить, не пойду.
Два дня, как раз до нориной отсечки, будет очень круто думаю..там в сентябре уже следующие дивы, судя по мордашевскому поведению, хорошие, около 30 ждут..потому вытряхивать будут безжалостно.кто выдержит, и деньги найдет прикупиться, будут в шоколаде, сева щас ниже всех собратьев..но никаких вложений, все выводится в кеш..потому отчеты будут какие надо и дивы токо расти..както так вижу ))
в каком смысле будет очень круто?
В прямом, Денис..забыл значение термина "вытряхивать из бумаги"?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.