поздравьте меня, засчет очередного пополнения и роста рынка удс впервые с начала недели поднялся выше 1. НО в целом на этой неделе я особо не торговал, так как ничего не было понятно, а удс валялся в глубоком минусе (доходило до 0.5).
поздравьте меня, засчет очередного пополнения и роста рынка удс впервые с начала недели поднялся выше 1. НО в целом на этой неделе я особо не торговал, так как ничего не было понятно, а удс валялся в глубоком минусе (доходило до -0.5)
+ за настойчивость, я бы в такой ситуации давно перетряс портфель или перестал бы играть вообще, нет таких нервов
поздравьте меня, засчет очередного пополнения и роста рынка удс впервые с начала недели поднялся выше 1. НО в целом на этой неделе я особо не торговал, так как ничего не было понятно, а удс валялся в глубоком минусе (доходило до -0.5)
смахивает на отскок по рынку...однако многие бумаги до верхней границы канала не дошли, хотя и минимумы не обновили, для меня ситуация неоднозначная
Алка уверенней всех идет по моему..на 85 приедем на след. неделе
да, возможно очень...не ожидал от нее такой прыти...на 82 закрыл...думал, что просто отскок...теперь подмываю втарить ли...похоже все таки, что отскок будет...конечно, не выше пиков 2016, но хороший должен быть, просто лить устали, а вчера объем показали хороший на выкуп, может это и откуп шортов и набор позиций, ставить на цифру...ну если по ГП - 127 возможно, минимум не обновил, это хороший показатель, на дневках шпиль хороший...смотрим...за нору неприятно, пришлось в убыток крыть, за плечи уже столько отсегнул...перед вылетом гп на 137 и моськи на 118 вроде (точно не помню) на свои без плечей больше заработал)
нафиг-нафиг одну бумагу...смотрю 4-5 выбираю 4 в лучшем случае...и распределяю, всегда работает, конечно профит не сумасшедший от таких вариантов, зато риски минимизируешь и гарантировано в плюс...все...на.х...не буду в одной бумаге сидеть...заявка не сработала на откуп, не буду усреднять, другие бумаги посмотрю, пусть эта будет в убыток, буду перезаходить в другие, которые более понятны у каждого ведь свое виденье и понимание бумаг, вот мегафон видел четко сегодня, а брок не дал в шорт, но мегафон скоро отскочит, сильно не будет валиться...так думаю
+ за настойчивость, я бы в такой ситуации давно перетряс портфель или перестал бы играть вообще, нет таких нервов
У меня все ок . С февраля я сокращаю плечи постоянно и перезахожу но не всем портфелем а частично, изначально стратегия была другая , там был расчёт на паления и отскоки. Но в этом году она не действует. Я в конце февраля уже понял что будут валить и дальше по 1% в день в среднем. Поэтому все перетряхнул , но меня убил поход норки ниже 7900 с одновременным походом Сбера и Сургута на низы. У меня был расчёт что одновременно такие разные фишки не будут обваливаться . Сейчас просто широкие плечи . Дно то уже близко.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.