рост будет в тех акциях, в которых меньше лонгустов а гмк, лук, рн, гп и ещё некоторые набрали плеч выше крыши, кукл отвез всех по ТА на комфортную для его закупа цену и теперь будет ждать, когда всем надоест плечи держать )))) ... он-то на комиссии сидит и каждый день из вашего депо высасывает рублики, а УДС уменьшается ... а чтобы вы не замечали этого - катает в небольшом боковичке ... но если его будет поджимать, то за один день всех скинет ... вывод прост - пока плечи не начнёте скидывать будет боковик или ниже ... но фишка в том, что многие уже часть плечей скинули и теперь ждут развития событий - если вниз, то они докупятся обратно, поверив в отскок очередной раз ... а откупятся полюбас, т.к. жадность и желание вернуть просереные "свои" будет сильнее логики ... если вверх, то многие тоже откупятся, но с убытком (опять же из-за жадности), а затем снова перейдём в боковик ... может чуток повыше будем ... и эта песня может растянуться на долго, т.к. сейчас брокеров всё устраивает а дивы ... так дивы - это -13% налог, соответственно уже будет положение хуже, чем есть ... а ещё нужно дождаться этих див ... а те, кто захочет перезайти отсечку - те откупят по более выгодной вроде цене, но кто сказал, что не повезут дальше вниз? и тогда эта разница вам будет побоку, т.к. она будет бумажная, а убытки для всего депо реальные и УДС стремящийся к нулю ... плечи - это ваш же шорт своей позиции
А так рост гамака сейчас неизбежен.. как дембель... долго его вроде ждешь... а а позицийбыстро
какие плечи вы о чем ... физики абсолютно ничего не определяют в плане движения в голубых фишках и никогда не определяли поэтому фиолетово крупным игрокам с плечами вы на свой 1 - 2 млн или нет Крупный игрок не сможет набрать за счет вас позицию сколько бы вас не закрывали по МК
об имеющихся на руках лонгах по физикам можно судить на любом крупном падении - несмотря на закрытие позиций брокерами Объем лавинообразно не растет .... Потому как нет большого количества позиций у физиков и не было их никогда
Наш рынок тонкий маленький очень компактный в этом его фишка и недостаток одновременно)
Не буду писать по СБЕР это итак все знают там объем операций российских физ лиц не превышает 5 - 10% от оборота биржи
вот они что-то с электронным голосованием намутили в законодательстве. может по этому акции стали никому не нужны?? это же надо квест пройти чтобы проголосовать по каждому отдельному эмитенту.... (сначала отправить скан, потом явится лично в офис, забрать логин и пароль, электронную подпись и так далее) получить логин и пароль если ещё не получали. короче бред же.. и с каждым повторить.... офисы каждого регистратора есть в разных городах? не уверен....
вот они что-то с электронным голосованием намутили в законодательстве. может по этому акции стали никому не нужны?? это же надо квест пройти чтобы проголосовать по каждому отдельному эмитенту.... (сначала отправить скан, потом явится лично в офис, забрать логин и пароль, электронную подпись и так далее) получить логин и пароль если ещё не получали. короче бред же.. и с каждым повторить.... офисы каждого регистратора есть в разных городах? не уверен....
А Баша то разворачивается у Капитона))
ну я говорю же что она упала на более чем 7% ПОСЛЕ ЕГО ФРАЗЫ на следующий день. Я о том что за ним следят!
Медведи и кто по тренду торгует..ну это из честных..а так на основные бабки карусель идет..Капитон же все тут доложил, образно с примерами))
Капитон конечно прав...но я не верю что за ним конкретно следят. Да и двигаться акции могут только вверх и вниз. То есть вариантов мало.
в просто многого не знаете я когда поднял вопрос о снижении % по работе с заемными средствами/бумагами мне ответили что вас ТАКИХ 12 ЧЕЛОВЕК В СБЕРЕ КАРЛ!!! это в сбере где самые большие бабки лежат
так что нас на всю страну десятка три наберется по разным брокерам и что? это ли не повод шустрить
у меня портфель давно к зеркале подключен часть бумаг снижается часть поднимается по итогу НУЛЬ
пока разгона не будет вся эта тягомотина и продолжится тупо стрижка процентов
потому в терминал стал смотреть очень редко в любом случае без меня не начнут
палладий на максимумах за несколько лет снова!!! Джо, если ты нас слышишь, передай привет Эльке, которая продала Норникелю целый склад Палладия в фонд палладия по самым низким ценам года полтора назад.
Банзай, привет! Признаю, без тебя на этой ветке было бы скучнее. А после смены тона, даже с интересом читаю твои посты и во многом не могу не согласиться. Так держать! ))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.