Все браты.. кина не будет.. можно расходится... рынок впал в оцепенение...
дайте хоть один день роста?
Не надо один день роста... будет означать априори задерг перед дальнейшем погружением.... надо разворот нарисовать... а лучше чем 3 солдата вверх сложно представить что то другое
Не надо один день роста... будет означать априори задерг перед дальнейшем погружением.... надо разворот нарисовать... а лучше чем 3 солдата вверх сложно представить что то другое
да сейчас на росте народ сливает для дальшейншего погружения.
Я в падение не верю.... что хотите делайте... но норка именно в июне сейчас пойдет на север... спинным мозгом чувствую
а рынок в целом?
рынок сейчас очень тонкий стал.... почему бы не на чем его не разогнать до 2000? я как не странно видя каждый день падения рынка... считаю что уже разворот куется именно в последние эти дни.... обороты слабые.. продавцы не давят.. куклы сами у себя покупают и продают.... ждут сигнала...
рынок сейчас очень тонкий стал.... почему бы не на чем его не разогнать до 2000? я как не странно видя каждый день падения рынка... считаю что уже разворот куется именно в последние эти дни.... обороты слабые.. продавцы не давят.. куклы сами у себя покупают и продают.... ждут сигнала...
я если честно тоже так думаю... но я такого ещё не видел чтобы не было толком ни дня роста со 2 января (ну был рост по одному дню и тут же сливали)..... и причем сползаем вниз, сползаем, сползаем, потом один день роста и обвал на 2%... и так каждый день...
вот они что-то с электронным голосованием намутили в законодательстве. может по этому акции стали никому не нужны?? это же надо квест пройти чтобы проголосовать по каждому отдельному эмитенту.... (сначала отправить скан, потом явится лично в офис, забрать логин и пароль, электронную подпись и так далее) получить логин и пароль если ещё не получали. короче бред же.. и с каждым повторить.... офисы каждого регистратора есть в разных городах? не уверен....
вот скажем почему Сургутнефтегаз привилигированные так упали? они ведь почти не росли после того как появились слухи о включении в какой-то там индекс. тем не менее они опять на дне. а обычный Сургут вообще закатали в трубочку.
вот скажем почему Сургутнефтегаз привилигированные так упали? они ведь почти не росли после того как появились слухи о включении в какой-то там индекс. тем не менее они опять на дне. а обычный Сургут вообще закатали в трубочку.
Э брат.. сур префы завязаны исключительно тока на баксе... нет роста бакса.. они нафиг не кому не нужны.. а так как обыча с префой ходят в связке.. то и обычка пошла вниз зак компанию... не смотря на то что сама компания солидная..... но как видно она нефть уже не добывает.. а барыжит своей валютной подушкой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.