Моли кукла, чтобы не вернулся! )))) Если 8000 пройдем, то темп ускорится. Я за 10 рубликов до твоего уровня тоже одно плечо скинул, сбегал в шорт сберчонка, забрал своих 2 рубена и уже вернулся обратно. Мелочь а приятно!
Моли кукла, чтобы не вернулся! )))) Если 8000 пройдем, то темп ускорится. Я за 10 рубликов до твоего уровня тоже одно плечо скинул, сбегал в шорт сберчонка, забрал своих 2 рубена и уже вернулся обратно. Мелочь а приятно!
Но кто-то же продолжает его ронять? Я даже рано закрыл шорт. Еще почти рубль мог взять. Нынче про львиную долю бумаг можно сказать, что они идут вниз без видимых на то причин. При интрадее я смотрю на короткие сигналы. Решил, что на 5-тиминутке такой появился. После подтверждения рискнул и угадал. Низ видел на 124, но не дождался, решил от греха подальше вернуться в Гамак.
что за идея шортить упавший сбербанк за пару дней до дивов?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.