Коллеги, всем привет! Сделал новую форму с прогнозом "Минимальная цена акций ГМК до закрытия реестра": https://mfd.ru/forum/thread/?id=83431 Будет время, напиши, пожалуйста, свои ожидания. Интересно ваше мнение
Всем привет! Пытаюсь продать машину, хочу купить немного акций , тем более цена для меня привлекательная. Если взять на 500 по 8000 р. 63 штуки. 63 акций*446 рублей диви = 28 т.р.. Если цена опустится на 7600 рублей, я теряю 21200 рублей. Все равно в плюсе 7 т.р. И есть уверенность в том, что цена в течении года вырастет до 9600 рублей. Друзья Ваше мнение по поводу моей "умной теории" ))).
Всем привет! Пытаюсь продать машину, хочу купить немного акций , тем более цена для меня привлекательная. Если взять на 500 по 8000 р. 63 штуки. 63 акций*446 рублей диви = 28 т.р.. Если цена опустится на 7600 рублей, я теряю 21200 рублей. Все равно в плюсе 7 т.р. И есть уверенность в том, что цена в течении года вырастет до 9600 рублей. Друзья Ваше мнение по поводу моей "умной теории" ))).
Падение в акциях которые до дивов падали скорее всего будет больше чем на размер дивов. То есть по твоему примеру будет допустим 7400. Так что тут ты потеряешь, а не приобретешь. Да и дивов получишь на 13% налога меньше, то есть 28*0,87=24т.р. А ещё при покупке и продаже акций с тебя комиссию возьмут 500*2*0,00135 = 1 т.р. (ну тут смотря какой брокер) и месячное обслуживание 150 руб. допустим. Так что останешься без машины и без прибыли. Примерно так.
ты зашёл именно сюда спроси джо, да всех кто тут сидит!! Все тебе скажут покупай!! и я скажу обязательно. А машина какая??жоповозка или рабочая лошадка типа газели??от них толк когда деньги помогает заработать а так бензин, страховка и прочее детали ремонт дорого всё это. А акцульки купишь душу греет что завод работает добывает руду, никель платину медь и всё это кому то нужно и кто то покупает это, (это лучше чем квадратный метр) , так как они сейчас падают а акции купил и забыл про них получаешь дивиденды выше чем в банке
Дурдом, машины продают чтобы акции купить, на бирже всегда нужно находится не на последние и уж тем более что то продавать и сюда тащить,верх безумия...
Дурдом, машины продают чтобы акции купить, на бирже всегда нужно находится не на последние и уж тем более что то продавать и сюда тащить,верх безумия...
помню также говорили когда НЛМК касался 40руб и ММК падал без оглядки 6-7рублей, про Синего также говорили типа парни ваш удел всё продать Продать квартиру дом машину, оставить себе лишь ноутбук и выход в инет и жить где нибудь в парке на скамеечке, но зато накупить гору бумаг. ХАХ ММК недавно был по 42рубля с тех пор
Если денг не последние.. И есть время и терпение..то могет)) там и следующие не за горами..да и 9 полюбасу есчо увидим Имхо
Сама думаю стоит ли на этих уровнях удвоить позу или еще подождать.. Ср с 9 сократила почти до текуших..не парюсь..но хотсе и дивы взять и лося отпустить на волю.. Муторно канеш..((но прорвемся..норка Это качеств актив..страха нет если на свои..вот года хоронить не хотсе в ней))) а хотсе наконец на дне добрать..тока ктож его знает?) Хоть близко..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.