Сама думаю стоит ли на этих уровнях удвоить позу или еще подождать.. Ср с 9 сократила почти до текуших..не парюсь..но хотсе и дивы взять и лося отпустить на волю.. Муторно канеш..((но прорвемся..норка Это качеств актив..страха нет если на свои..вот года хоронить не хотсе в ней))) а хотсе наконец на дне добрать..тока ктож его знает?) Хоть близко..
Сама думаю стоит ли на этих уровнях удвоить позу или еще подождать.. Ср с 9 сократила почти до текуших..не парюсь..но хотсе и дивы взять и лося отпустить на волю.. Муторно канеш..((но прорвемся..норка Это качеств актив..страха нет если на свои..вот года хоронить не хотсе в ней))) а хотсе наконец на дне добрать..тока ктож его знает?) Хоть близко..
Мало времени у кукла осталось... дивы на носу к дивам должен задерг наверх быть, а то на закрытие гепа набегут покупцы по 7300, желающих еще больще чем лонгустов сейчас! Скоро на 8700 дернет, тем лонгусты оставшиеся в живых в полуобморочном состоянии выпрыгнут перекрестившись оставив куклу свои чемоданы с коммиссионными!
Мало времени у кукла осталось... дивы на носу к дивам должен задерг наверх быть, а то на закрытие гепа набегут покупцы по 7300, желающих еще больще чем лонгустов сейчас! Скоро на 8700 дернет, тем лонгусты оставшиеся в живых в полуобморочном состоянии выпрыгнут перекрестившись оставив куклу свои чемоданы с коммиссионными!
Друзья, машина стоит, деньги в основном на ТО, да на страховку с бензином идут. Поэтому если в ближайшее время получиться продать, постараюсь прикупить. Да и торгую я год, но суммы маленькие. Покупал Аэрофлот по 55 рублей, рано продал 75 рублей. Вообщем не совсем дурень, есть желание дополнительного дохода. К тому же плечем не пользуюсь, сразу в банке отказался от кредитования.
Сейчас вниз: никель, сильный рубль (ОПЕК), ФРС, Трамп, лето, ЧМ по футболу, выборы ... Считают, что прибыль 2017 будет меньше, чем 2016. После 8000 психологический настрой может поменяться
Всем привет.Казалось-бы логично если с этих уровней на отсечку,то 7500 за бумагу уже обеспечено.Но я думаю,что на отсечку пойдём более с высоких уровней и где-то в этом районе будем ловить второе дно.Сам жду разворота от текущих.
Полгода назад не было такой цены, поэтому и соблазна не было заходить. Я купил сейчас немного по 8300 и меня не печалит что рынок уже опустился на 300 рублей, не бывает взлетов без посадок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.