Пора количеству переходить в качество. Спрос в 2 раза превышает предложение. Понятно,что не показатель,но всё-таки... стоит давилке чуть оступиться,дать слабину и уже не остановить будет. Задавят!!
По моим оценкам, где-то на текущих и есть дно. К сожалению, не знаю аффтаров слива, но могу лишь пожелать всем пострадавшим терпения и аккуратности. Это всё, что можно сделать в России, увы.
Пора количеству переходить в качество. Спрос в 2 раза превышает предложение. Понятно,что не показатель,но всё-таки... стоит давилке чуть оступиться,дать слабину и уже не остановить будет. Задавят!!
По моим оценкам, где-то на текущих и есть дно. К сожалению, не знаю аффтаров слива, но могу лишь пожелать всем пострадавшим терпения и аккуратности. Это всё, что можно сделать в России, увы.
привет ...сам в ГМК?
Привет! Да, сам в ГМК, держу его большей частью ещё с мартовской экспиры. Судя по всему, ублюдки попытаются протащить всё ту же схему, тем не менее фьючей тоже купил.
Давайте, давайте, минусуйте. Устыдитесь отроки, ибо за вас говорят ваши позы.
Че там железяка твоя делает?))
Сидит в лонге, по алгоритму будет открывать вторую позу, если цена упадёт на 2% от закупа и сигнал на вход будет повторён. Пока нет, ни того, ни другого.
срачь на ветке накалянтся,это как правило к движухе,вопрос в какую сторону. Ещё пару тройку месяцев 8000 казалось за гранью реальности и понимания,сегодня уже почти нормальный такой уровень для набора позы. Но уже не начто
Привет! Да, сам в ГМК, держу его большей частью ещё с мартовской экспиры. Судя по всему, ублюдки попытаются протащить всё ту же схему, тем не менее фьючей тоже купил.
имеешь ввиду схему 2016?
Нет, схема работает с начала 2017 года по экспирам. Насколько я понимаю, пытаются создать впечатление, что типа ваще писец и бумагу нужно срочно сбрасывать. Что не отсудит Потанина, то из-за падения цен на никель упадёт в цене Я бы рекомендовал или "заморозить" позицию по НорНикелю, или не сильно её увеличивать. Если с плечами, то лучше купить фьюч.
Нет, схема работает с начала 2017 года по экспирам. Насколько я понимаю, пытаются создать впечатление, что типа ваще писец и бумагу нужно срочно сбрасывать. Что не отсудит Потанина, то из-за падения цен на никель упадёт в цене Я бы рекомендовал или "заморозить" позицию по НорНикелю, или не сильно её увеличивать. Если с плечами, то лучше купить фьюч.
...думаю да...смысла продавать нажитое на текущих уже нет.....остается быть в режиме ожидания...да вербально лупцевать мудведей
срачь на ветке накалянтся,это как правило к движухе,вопрос в какую сторону. Ещё пару тройку месяцев 8000 казалось за гранью реальности и понимания,сегодня уже почти нормальный такой уровень для набора позы. Но уже не начто
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.