смотрим на бакс и не дёргаемся, т.к. пока цена ниже 8150 - это всё ещё падение не дышим и ждём чуда
Какого чуда? 8155 - вот он, момент истины....был бы.....если бы не кукл. А кукл по логике вещей должен дёрнуть завтра и закрыть месяц выше, чем 8155. Чтобы сохранить интригу. Тем более, что коррекция бы не помешала в район, скажем, 8270... Мне так кажется.
Добрый день.
Привет!И нафиг козлу интрига..ниче если ни делать, к дивам нора сложится сама..на теже 7800..забирай , у кого кеша хоть немного..получай дивасики..и дальше в шорт..казалось бы сейчас))
Ничего,ничего...есть ещё надежда на амеров.Как они откроются,может порастём ещё даже сегодня.Нет,ну что ж печалька,да только не надолго,всё одно до госа рост будет
так я пишу только то, что вижу на графике вижу, что кукл хитрит ... вышел из канала и идёт вдоль границы, периодически делая вид, что вернулся ... а уже вывод - зачем ему это нужно - это на ваше усмотрение ...
Папирка движет по каналу =видать к глуууубокому аналу............7.7 цена такая есть най всех кукел может съесть.7.40 раз 7.40 два =папирка рвётся ведь туда??? .http://:censored:/14198904.htm
так я пишу только то, что вижу на графике вижу, что кукл хитрит ... вышел из канала и идёт вдоль границы, периодически делая вид, что вернулся ... а уже вывод - зачем ему это нужно - это на ваше усмотрение ...
Подумалось тут - а чоб нам не повторить судьбу сургута прошлогоднего))Вторая гриновая бумажка на мамбе - че не сходить за первой..по весьма простым основаниям..бакс падает, металлы вместе с ним..помощи ждать неоткуда..дивы будут уменьшаться..вот и вернемся в диапазон до девальвации..только ниже..ибо никель до девала 15 стоил..а по нонешним раскладам это другое измерение уже))
Какого чуда? 8155 - вот он, момент истины....был бы.....если бы не кукл. А кукл по логике вещей должен дёрнуть завтра и закрыть месяц выше, чем 8155. Чтобы сохранить интригу. Тем более, что коррекция бы не помешала в район, скажем, 8270... Мне так кажется.
Добрый день.
Привет!И нафиг козлу интрига..ниче если ни делать, к дивам нора сложится сама..на теже 7800..забирай , у кого кеша хоть немного..получай дивасики..и дальше в шорт..казалось бы сейчас))
А если дать себе труд посмореть хотя бы на Боллинджера..... (8172 - нижняя граница) Не говоря уже о прочих чудесах, то просится коррекция. Чтобы ещё народу насажать. А тогда можно и на 7800
Подумалось тут - а чоб нам не повторить судьбу сургута прошлогоднего))Вторая гриновая бумажка на мамбе - че не сходить за первой..по весьма простым основаниям..бакс падает, металлы вместе с ним..помощи ждать неоткуда..дивы будут уменьшаться..вот и вернемся в диапазон до девальвации..только ниже..ибо никель до девала 15 стоил..а по нонешним раскладам это другое измерение уже))
Мося как ходит замечательно, наинтрадеил уже почти треть норкиного убытка.. ежели сотку удержит, наращу там лонг..а здесь буду подрезать лосика втихаря..перед дивами походу можно будет дешевле зайти))
Сургутбанк в долларовую ловушку попал.
Ну и мы туда же метим..вон, все сырье сыпется, а рупь как скала))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.