для разворота после такого падения не помешала бы новость.... хорошая новость.... окончательная! фактическая! настоящая! БРОНЯ!!! https://www.youtube.com/watch?v=TrxPifYjaSY
Посмотрите на график ММВБ и ваших фишек с 3 января безоткатное движение вниз практически обвал... я конечно знаю что после откатов бывает рост и коррекция должна быть к росту, но уже не верю....
не с 3 го...там еще трампоралли было хорошее с 18-20 января.....но потом..как лизнули еще раз 2280-2300...только валились..с отскоками,которые тут же заливали...говорят нерезы выходили.. мамба с 2300 приехала на 1900..круть..рубль поднасрал конечно своим укреплением но теперь надо на 2100-2150
для разворота после такого падения не помешала бы новость.... хорошая новость.... окончательная! фактическая! настоящая! БРОНЯ!!! https://www.youtube.com/watch?v=TrxPifYjaSY
Derrida, ваш лучок вчера упал до минимума за последний год, правда отскочил .
Вчера по многим бумагам были минимумы и поддержки ....
Слил я лучок по трехе, чему несказанно рад, буду дня за два до отсечки туда заходить как обычно..Зато в мосбиржу залез на дивы, токо успеваю сейчас загружать ее вагонами по бросовым ценам)) ВТБ обещает мосины дивы во вторник подогнать, думаю на еду хватит, пока нора отскочит)))
Слил я лучок по трехе, чему несказанно рад, буду дня за два до отсечки туда заходить как обычно..Зато в мосбиржу залез на дивы, токо успеваю сейчас загружать ее вагонами по бросовым ценам)) ВТБ обещает мосины дивы во вторник подогнать, думаю на еду хватит, пока нора отскочит)))
если уже мосины придут...могут начать их реинвестировать...хорошая тактика у конторов...и дивы взять..и намного ниже откупить)
Мося Ваша меня тоже подводит , перезахожу ступеньками во все Акции каждый день , как в лучок, так и в мосю , так и в Новатэк, так и в Сбербанк, СНГ, юнипро и мегафон. Всё падает, кроме Втб пожалуй накапливаю.
Единственные успешные сделки это проданный МТС по 273 почти весь и мегафон частично слитый по 670... Думаю и дальше будет валится до предновогоднего ралли, но лучок до трёх должен скоро долететь
Мося Ваша меня тоже подводит , перезахожу ступеньками во все Акции каждый день , как в лучок, так и в мосю , так и в Новатэк, так и в Сбербанк, СНГ, юнипро и мегафон. Всё падает, кроме Втб пожалуй накапливаю.
Единственные успешные сделки это проданный МТС по 273 почти весь и мегафон частично слитый по 670... Думаю и дальше будет валится до предновогоднего ралли, но лучок до трёх должен скоро долететь
сейчас уже похоже на то что проще сидеть в кэше на заборе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.