Осечка меньше,чем через месяц. Ожидать еще большую див.доходность не хочу. В Баше в префках платят 10 копеек!!!Здесь свои 11% гарантированно получу.Возможно и ниже буду докупать.Но лосей больше резать точно не буду.чтобы купить еще дешевле.
Режу лося,покупаю ниже. Устал бедное животное резать.Решил остановиться.Сколько можно уже падать? Меня уже можно дать заслуженного лосебойца!)))
вы сами себя режете. чем чаще вы продаёте норникель тем быстрее он катится вниз под горку, люди видя что вы продаёте каждый день продают тоже, срабатывают очередные стопы и норникель катится под горку. однажды вы так купите ниже и покатитесь на 10% ещё вниз...
идея лучше, продавать ступеньками при любом росте и покупать при любом падении, тогда в среднем вы ничего не потеряете, но и прибыль в случае существенного роста будет ниже.
14 июня если случится повышение ставки Йелькой, металл никель тогда уйдет на 7800 ну и норникель на 7500... этого и ждут.
На ожиданиях падали,после вынесения тоже будем что-ли падать? Крепкий $ не помеха ГМК.Сильного падения уже не будет. Рубль может упасть. На 8 тысячах можем увидеть тазы,бидоны и более крупную емкость.)))
14 июня если случится повышение ставки Йелькой, металл никель тогда уйдет на 7800 ну и норникель на 7500... этого и ждут.
На ожиданиях падали,после вынесения тоже будем что-ли падать? Крепкий $ не помеха ГМК.Сильного падения уже не будет. Рубль может упасть. На 8 тысячах можем увидеть тазы,бидоны и более крупную емкость.)))
14 июня же, не завтра. На ожиданиях ещё не падали. посмотрите, мы падали волной после повышения ставки в в январе с 11000 до 9500, в марте с 9500 до 8000, после повышения ставки в июле будет таже картина, но может быть к этому времени дивидентные ожидания загонят норникель чуть выше. скажем на 8450 но с этих уровней на 7500.
По хорошему конечно если металлы будут низко - Йельке будет сложно валить рынок, но сейчас амеры растут ка на дрожжах, так что ей будет интересно уменьшить этот рост.
К тому же сейчас наш рынок хрупок как никогда - ещё пару-тройку процентов вниз по ММВБ и посыпеться окончательно всё....... мамба сможет упасть на стопах процентов ещё на 10%... к тому же дивидентный сезон все набрали акции под дивы....
14 июня же, не завтра. На ожиданиях ещё не падали. посмотрите, мы падали волной после повышения ставки в в январе с 11000 до 9500, в марте с 9500 до 8000, после повышения ставки в июле будет таже картина, но может быть к этому времени дивидентные ожидания загонят норникель чуть выше. скажем на 8450 но с этих уровней на 7500.
По хорошему конечно если металлы будут низко - Йельке будет сложно валить рынок, но сейчас амеры растут ка на дрожжах, так что ей будет интересно уменьшить этот рост.
К тому же сейчас наш рынок хрупок как никогда - ещё пару-тройку процентов вниз по ММВБ и посыпеться окончательно всё....... мамба сможет упасть на стопах процентов ещё на 10%... к тому же дивидентный сезон все набрали акции под дивы....
По такой схеме старушка Норку к 3500р загонит. На мой взгляд это маловероятно. Возможен прокол 7800-7900 собрать стопы и замочить оставшихся лонгустов плечевиков. Дальше 9200-9500 обычный уровень Норки.
Посмотрите на график ММВБ и ваших фишек с 3 января безоткатное движение вниз практически обвал... я конечно знаю что после откатов бывает рост и коррекция должна быть к росту, но уже не верю....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.