Для контртренда это нормально. Он кеш даже оставил, усредниться. Но похоже, тут не один дровосек работает, да? После М15 явно что-то оживилось, если на ленту принтов смотреть.
Держу.....а что делать? Если и усредняться...то только после 8,0......Правда денег нет..., придется депозит из банка перекладывать....в нору если что...
Для контртренда это нормально. Он кеш даже оставил, усредниться. Но похоже, тут не один дровосек работает, да? После М15 явно что-то оживилось, если на ленту принтов смотреть.
Да .пошла возня..не ну правдаже уже очень интересно повозиться..наверхуж тоже не дураки сидят))..видят что на 8 не толпа даже..армия сядет))
Да .пошла возня..не ну правдаже уже очень интересно повозиться..наверхуж тоже не дураки сидят))..видят что на 8 не толпа даже..армия сядет))
Я думаю, что текущие для лонга норм, хотелось бы конечно, чтобы робот с ловкостью Гордона Гекко зашёл на лоях и, честно говоря, 8189 на мой вкус высоковато, но я думаю, что свозить армию покупцов 8000 на МК будет неоправданно дорого, там уже можно и ОФЗ сдавать, чтобы НН купить. Следовательно, куклу оптимальнее не дать им закупиться, а заставить запрыгивать на поезд и толкать акцию наверх. Таким мысли, но я не уверен что робот это понял.
Не успел тогда по 8,85 сдать.....забухал на даче...начал 1.05.... а Очухался только в 20-х числах))))) ОБА-На..... а сегодня 23...-День рождения Дочери!....и опять- в Яму)))Так и рост ГП просрал с 123 до 138....Вот зараза...надо Меньше пить))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.