При чем здесь это? Из Магнита в итоге я вышел с приличным профитом, да и в Гамак зашел с приемлемой средней( чуть выше 8600), так что все еще впереди. Очень хотелось бы всегда угадывать лои и хаи, но я не изба. Короче, базар не о чем. Замнем для ясности, утомили народ.
А про интрадей там ничего не написано? )))))) А то что методика моя неизменна, говорит о том, что в моем случае она работает и дает результат. Полистай, я периодически выкладывал скрины из квика.
а я играю. тоже брал по 106.10 и продал уже взятое по 107. Игра. Остальное держу, хотя многое сбросил на 111.50
На дивы пойдешь в норе? А то пугают все..уже страшно))
Ясное дело пойду. Может быть только сброшу то что было продано внизу. Не знаю. Думаю на дивы мы всё-таки выше 9000 закрепимся. Меня вот только смущает 14 июня. Там будет повышение ставки опять возможное....
При чем здесь это? Из Магнита в итоге я вышел с приличным профитом, да и в Гамак зашел с приемлемой средней( чуть выше 8600), так что все еще впереди. Очень хотелось бы всегда угадывать лои и хаи, но я не изба. Короче, базар не о чем. Замнем для ясности, утомили народ.
Увы не та, которая могла быть ( едва 25% перевалил). В прошлом году на конец мая куда лучше результат был. Гамак пока портит картину, но я в него верю.
Увы не та, которая могла быть ( едва 25% перевалил). В прошлом году на конец мая куда лучше результат был. Гамак пока портит картину, но я в него верю.
Да. Ты же про этот год спросил. Сурпреф и Магнит кормили, пару неудачных шортов и Гамак (пока) больше половины сожрали. Самая обидная ошибка - ранний выход из Татки. Был там с тремя плечами и неправильно оценил ситуацию. Лоханулся , как новичок. Вначале убыточный шорт, потом верный фикс лося и переворот с добавлением плечей, отбивка лося и на радостях фикс с копеечным профитом. А бумага еще на 15% вверх!
Да. Ты же про этот год спросил. Сурпреф и Магнит кормили, пару неудачных шортов и Гамак (пока) больше половины сожрали. Самая обидная ошибка - ранний выход из Татки. Был там с тремя плечами и неправильно оценил ситуацию. Лоханулся , как новичок. Вначале убыточный шорт, потом верный фикс лося и переворот с добавлением плечей, отбивка лося и на радостях фикс с копеечным профитом. А бумага еще на 15% вверх!
Молодец. Честных медвежат не хватает последнее время. Токо не говори что до 7500, а то навязло уже))..скажи честно какая цель, если 7500 - просто кивни))
Спасибо. Там были эмоции. С таткой имею дело нечасто и понемногу. А в тот раз набил ее с плечами почти на все. В Гамак, как и раньше, заходил сознательно, постепенно накапливая портфель и понимая свои целевые уровни. Выходить буду частями, с регулярными перезаходами внутри дня, но только после достижения первого планового уровня.
Молодец. Честных медвежат не хватает последнее время. Токо не говори что до 7500, а то навязло уже))..скажи честно какая цель, если 7500 - просто кивни))
Я не знаю, откуда люди берут 7500. ШОУ, например. Не знаю - это значит, что я не знаю. А не то, что они не правы.
Пока цель - 8155. Я её для себя обосновываю. Расписывать НЕ буду.
Я не знаю, откуда люди берут 7500. ШОУ, например. Не знаю - это значит, что я не знаю. А не то, что они не правы.
Я сам ее вижу..ну не так вот до рубля..а 150-200 размерчик..очень сильная, исторически проторгованная поддержка.оттуда на моей памяти четыре раза со свистом разворачивались..могем ли сейчас? подход уже был..от 209 как обожглись отскочили...вряд ли до див еще... много и так пассажиров.но быстрым проколом можем..
Я сам ее вижу..ну не так вот до рубля..а 150-200 размерчик..очень сильная, исторически проторгованная поддержка.оттуда на моей памяти четыре раза со свистом разворачивались..могем ли сейчас? подход уже был..от 209 как обожглись отскочили...вряд ли до див еще... много и так пассажиров.но быстрым проколом можем..
Ну 300-350 сейчас катаем..вечером выкупят до 400, будет новая, повышенная) Вобще огромный плюс норки по сравнению с той же мосей - дивы два раза в год, гэп будет использоваться для набора под Новый Год..так что закрываем быстро обычно..и кук нет резона перед отсечкой сильно укатывать..увидим 9 к отсечке..хотя мне и на этих уровнях не плохо.))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.