Как люди чудят в погоне за жаренными фактами! Ты в начале прочти на какой вопрос я отвечаю и о какой бумаге пишу! Речь о Магазе, а не о Гамаке. Прямая дорога в корреспонденты желтой прессы.
Так я же не сидел в нем безвылазно. Как вынесло по стопу с некритичным лосиком на основной движухе вниз в конце февраля, так я уж сто раз успел поинтрадеить и заморить рогатого до смерти. Сейчас одно плечо держу еще с 9000+, а еще на два запрыгнул вчера по 9507 на движухе. Правда одно из них, взятое ранее по 9150, вначале с утра фиксанул по 9495, а потом получается, что восстановил чуть выше и добавил третье. Первая цель на 10000-10100, а там поглядим.
Сберыч взял под отчет с утра..давно там в лонге не был.может и мосю потащит..у нас хомяков чисто высаживают, что набились на неделе..кука они раздражают..то входят, то выходят))
так она давно огласила)ждали подтверждения документального
взял первое попавшееся с ветки ГМК из первых ... суть понятна (берёте плечи и смотрите на север, как и сейчас) ... так что если не о той бумаге пишите, то в данном случае это неважно ... я имел ввиду стиль
Как люди чудят в погоне за жаренными фактами! Ты в начале прочти на какой вопрос я отвечаю и о какой бумаге пишу! Речь о Магазе, а не о Гамаке. Прямая дорога в корреспонденты желтой прессы.
Идея простая и работает у меня пока безотказно.Получить дивы на текущих, на гепе закупиться под новогодние дивы, закрыть геп и получить еще дивы..ну а если баксик вместе с Быстринским ГОКом утащат нору на 10 к концу года..возражать не будем))
А про интрадей там ничего не написано? )))))) И пост на ветке далеко не первый, просмотри апрель-май прошлого года. А то что методика моя неизменна, говорит о том, что в моем случае она работает и дает результат. Полистай, я периодически выкладывал скрины из квика.
взял первое попавшееся с ветки ГМК из первых ... суть понятна (берёте плечи и смотрите на север, как и сейчас) ... так что если не о той бумаге пишите, то в данном случае это неважно ... я имел ввиду стиль
А про интрадей там ничего не написано? )))))) А то что методика моя неизменна, говорит о том, что в моем случае она работает и дает результат. Полистай, я периодически выкладывал скрины из квика.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.