не понимаю, что смешного? где аргументированное мнение-виденье? просто вниз идем, потому что лонгустов много с плечами? а когда они их скинут, тогда и рост? да дело в том, что они их регулярно скидывают и ниже набирают. значит расти вообще не будем? вот идея, как у капитошки, если шортить - значить рост будет, если в лонг, значить падать будем, так куда становиться, если все равно наоборот будет?))))
именно!!! это я и хотел сказать..... дивралли будет по-любому....может не такое сильное, как хотелось бы, но должно быть! а если все наложится на втречу Пу с Трампом (и его перестанут прессовать пугая импичментом) нас должен ждать сюрприз Чесгря, я, вообще, где-то подозреваю, что нас укатывают под эту встречу
Стали инвесторами, получим до 5% дивов, разве плохо.
Глядишь никелек от дна отпрыгнет и будем 11 тыщ штурмовать.
я говорю о текущ. ситуации т.к. считаю, что есть от чего отталкиваться в походе на Север. И, кстати, так и не дождался ответа по восх. каналу мамбы ... что думаете, пробьем вниз?
именно!!! это я и хотел сказать..... дивралли будет по-любому....может не такое сильное, как хотелось бы, но должно быть! а если все наложится на втречу Пу с Трампом (и его перестанут прессовать пугая импичментом) нас должен ждать сюрприз Чесгря, я, вообще, где-то подозреваю, что нас укатывают под эту встречу
я вам могу нарисовать линии растущего тренда начала 90-ых ... и что это будет означать, что мы растём? смешно то, что по этому коридору вас могут и до 4000 укатать и вы всё будете ждать прокола канала ... и не дождётесь ... очень грубый анализ
не понимаю, что смешного? где аргументированное мнение-виденье? просто вниз идем, потому что лонгустов много с плечами? а когда они их скинут, тогда и рост? да дело в том, что они их регулярно скидывают и ниже набирают. значит расти вообще не будем? вот идея, как у капитошки, если шортить - значить рост будет, если в лонг, значить падать будем, так куда становиться, если все равно наоборот будет?))))
это плюс конечно, но уйдя на отсечку опуститесь, как минимум, на величину дивов ... т.е. до выплаты дивов (полтора месяца, например), ваше депо уменьшится на 5% (если без плеч) ... потом вниз (обычно) ... а уже потом как фишка ляжет если спрыгните перед дивами, запрыгните после отсечки, то разницу с перезаходом ощутите сразу, только там тоже как фишка ляжет ... и опять же - как вы опредилите когда спрыгивать? могут и не начать отскок, а если начнётся отскок, то за несколько дней до отсечки могут рубануть сквиз и тогда вы уже не спрыгните, придётся идти на дивы если на свои, то можно переждать - это нормальный вариант если плечи, то будет фарш
я вам могу нарисовать линии растущего тренда начала 90-ых ... и что это будет означать, что мы растём? смешно то, что по этому коридору вас могут и до 4000 укатать и вы всё будете ждать прокола канала ... и не дождётесь ... очень грубый анализ
да, но я не жду глобального разворота, я жду отскок по среднесрочному нисходящему каналу, а т.к. есть поддержки сопротивления, то отскоки все равно случаются, я не собираюсь ждать в позе 11000, мне сейчас и 8500-8600 достаточно будет
Соглашусь, на таком рынке плечи- извилистая дорога к МК, риск возрастает многократно. Идет жесткая игра против клиентов, взять хотя бы последнюю операцию с ГП. Понятно, что рубка между крупными идет, а мелочь попадает под раздачу
касс. корреляции. что имеем на текущий момент. S&P растёт +0,6%, никель +2,1%, доллар -1,4%, фьюч -0,3%. Поверхностный взгляд (включая вчерашн. сессию) говорит нам о том, что корреляция сейчас с баксом. порастет на след.неделе - порастем и мы
Тренд всё равно растущий, если взять предыдущий экстремум и позавчерашний минимум, очевидно что в понедельник вверх, никель был на минимумах именно в четверг, а вчера после закрытия он подрос, поэтому точка минимума четверга выше чем помледняя точка минимума в день Brexit.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.