ну так по нижней границе канала плетемся и выкупы есть нормальные, не так льют, как ГП, под дивы должны еще порасти, да и думаю, что в понедельник может еще клюнет и должен отско хотя бы показать к 8500-8600
ну так по нижней границе канала плетемся и выкупы есть нормальные, не так льют, как ГП, под дивы должны еще порасти, да и думаю, что в понедельник может еще клюнет и должен отско хотя бы показать к 8500-8600
смотрю гп, где канал пробит? коридор так и остался пока, смотрю сбер, там вообще тренд восходящий, у магнита даже не пробит, а где по норке то пробит? http://:censored:/14053697.jpg
а сколько бы мог людей спасти от лосей и МК, если бы не эти ... ну эти, которые 6 месяцев подряд про рост каждый день пишут
пока дневные объёмы набираются - уровень торгуется, как объёмы на спад - начнут возить вверх вниз - тестить...
именно!!! это я и хотел сказать..... дивралли будет по-любому....может не такое сильное, как хотелось бы, но должно быть! а если все наложится на втречу Пу с Трампом (и его перестанут прессовать пугая импичментом) нас должен ждать сюрприз Чесгря, я, вообще, где-то подозреваю, что нас укатывают под эту встречу
сильные отскоки делают в тех бумагах, где любят шортить, а в гмк на этих уровнях вступать в ряды шортильщиков не найдёте желающих ... поэтому никаких отскоков пока сами не закроете убыток с плечами, либо МК ...
сильные отскоки делают в тех бумагах, где любят шортить, а в гмк на этих уровнях вступать в ряды шортильщиков не найдёте желающих ... поэтому никаких отскоков пока сами не закроете убыток с плечами, либо МК ...
если и слив будет, то перед дивами по голубцам рост покажут, чтобы засадить, так же, как это сделали в моське...
МК жопу порвет, чтобы меня закрыть с моей средней в убыток?...нет, я с профитом закрою...я не сиделец по несколько месяцев, я внутри дней-недель работаю
смотрю гп, где канал пробит? коридор так и остался пока, смотрю сбер, там вообще тренд восходящий, у магнита даже не пробит, а где по норке то пробит? http://:censored:/14053697.jpg
МК жопу порвет, чтобы меня закрыть с моей средней в убыток?...нет, я с профитом закрою...я не сиделец по несколько месяцев, я внутри дней-недель работаю
не понимаю, что смешного? где аргументированное мнение-виденье? просто вниз идем, потому что лонгустов много с плечами? а когда они их скинут, тогда и рост? да дело в том, что они их регулярно скидывают и ниже набирают. значит расти вообще не будем? вот идея, как у капитошки, если шортить - значить рост будет, если в лонг, значить падать будем, так куда становиться, если все равно наоборот будет?))))
именно!!! это я и хотел сказать..... дивралли будет по-любому....может не такое сильное, как хотелось бы, но должно быть! а если все наложится на втречу Пу с Трампом (и его перестанут прессовать пугая импичментом) нас должен ждать сюрприз Чесгря, я, вообще, где-то подозреваю, что нас укатывают под эту встречу
да слабо верится...что с 11000 кто-то в лонге с плечами
рынок меняется, разве нового случая быть не может?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.