Привет подводной братве! после удачного сброса лонга и с учетом падения.. я снова с вами в лонгах.... спинным мозгом чувствую снова профит.... уже научился его тут ловить
Шайка кочевых лосеводов снова собралась вместе.
Это точно тока в этот раз у норке у меня очень даже все неплохо 8430 вполне адекватная цена чтобы встречать заново лосей
Ага.. тяжело.. ибо и так цена для входа уже очень хорошая... быстрее всего будут неспешно выкупать.. но резкий пролив ниже 105 тоже нельзя исключать, причем он очень реальный сейчас... тенденция у нас теперь не хорошая стала.. после дивгэпа продолжить движение вниз.. вот это меня и удерживает от покупок сейчас
Может тогда и правда обождать...
Думаю сам... я тебе сказал как я буду делать.. а ты уж сам решай покупать сейчас или нет.. я просто историю смотрю по папирам в которых был... и все одно и тоже.. после дивгэпа.. вроде делают вид что хотят отрасти.. а потом бац.. и везут снова ниже.. такое я и в норке проходил.. и в гидре, да и в суриках там вообще жесть
Здорово, космонавт! Рады тебе! Я, в отличие от тебя, чуть поспешил, рановато забил закрома, с начала мая на все плечики заполз. Но для Гамака неполных 4 % - сущий пустяк, за один день наверстать можем.
Привет подводной братве! после удачного сброса лонга и с учетом падения.. я снова с вами в лонгах.... спинным мозгом чувствую снова профит.... уже научился его тут ловить
Это точно тока в этот раз у норке у меня очень даже все неплохо 8430 вполне адекватная цена чтобы встречать заново лосей
это лосенок...сильно не раскармливай.......у меня уже мордатый.....каждый день жрет..спасу нет
Мне брат хватает лося в гидре.. первый раз такого размера за стока лет на бирже... почти 20 лямов.... на этого я даже не смотрю вообще к тому же я точно знаю, что в норке у меня будет хороший профит в ближайшее время.. просто уверен.. за стока то тут пережитого
Здорово, космонавт! Рады тебе! Я, в отличие от тебя, чуть поспешил, рановато забил закрома, с начала мая на все плечики заполз. Но для Гамака неполных 4 % - сущий пустяк, за один день наверстать можем.
здорово брат.. тока я не космонавт сейчас.. а глубоководный подводник
это лосенок...сильно не раскармливай.......у меня уже мордатый.....каждый день жрет..спасу нет
Мне брат хватает лося в гидре.. первый раз такого размера за стока лет на бирже... почти 20 лямов.... на этого я даже не смотрю вообще к тому же я точно знаю, что в норке у меня будет хороший профит в ближайшее время.. просто уверен.. за стока то тут пережитого
Немного еще просесть нужно так до 8150-8200 для полного удовлетворения
А давайте Я всё думал где машину на время отъезда оставить, что бы не волноваться... Если 8000 послезавтра дадите, я просто заложу её за мульт, и вложусь отлично и парковка бесплатная
маржевый лось в гидре?давно сидишь....
С января.. заход по 1.08 первый был.... вообщем жесть для меня сейчас.. чуть на МК не посадили.. ибо я там в плечах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.