Ну что, братва, судя по кратковременной пугалке и последовавшему после нее резкому изменению соотношения "спрос - предложение", жизнь похоже налаживается? Надеюсь, что сегодня к концу дня, как минимум, исполнится мой прогноз.
Ну что, братва, судя по кратковременной пугалке и последовавшему после нее резкому изменению соотношения "спрос - предложение", жизнь похоже налаживается? Надеюсь, что сегодня к концу дня, как минимум, исполнится мой прогноз.
А что за прогноз?))
Я так думаю, что если все ок, то сегодня будем ну пусть ...8500. А так вряд-ли более 8550. Но у меня цели низколетящие )).
А что за прогноз?))
Я так думаю, что если все ок, то сегодня будем ну пусть ...8500. А так вряд-ли более 8550. Но у меня цели низколетящие )).
А что за прогноз?))
вообще смешно читать ветку собрались горе-трейдеры и давай хвастаться - у кого больше лось и мечтать о том, что на этих лосях в рай поедут поедем, поедем, только через ад
это задёрг от того, что кто-то скинул часть ... сейчас вниз поедем, как только чела обратно засадят или другой гений найдётся
Может конечно и так...Только во-первых продаж сегодня объемных не было на <8400, было куча мелких, во-вторых - кажется время подошло уже музыку в шарманке менять ))). Может конечно часть мелких и отыграется, только я думаю, что уже больше найдется желающих в шортовую рулетку сыграть )).
а вы попробуйте хотя бы 100 лотиков скинуть и поймёте наконец, что объёмы не при чём для таких задёргов ... шарманку поменяют, когда ветка опустеет и все уйдут с биржи
Может конечно и так...Только во-первых продаж сегодня объемных не было на <8400, было куча мелких, во-вторых - кажется время подошло уже музыку в шарманке менять ))). Может конечно часть мелких и отыграется, только я думаю, что уже больше найдется желающих в шортовую рулетку сыграть )).
а вы попробуйте хотя бы 100 лотиков скинуть и поймёте наконец, что объёмы не при чём для таких задёргов ... шарманку поменяют, когда ветка опустеет и все уйдут с биржи
И пробовать не буду, для меня 100 лотиков - это деньги )))). На пустом рынке - алгоритм робота практически понятен, без деталей. Сейчас попробую сказать, что откатывать вниз к уровню 8400 - не будет. Не сложились сегодня звезды в подходящую линию ))). Есть только покупки Доброго трейдера, как я понял утром, относительно дня ну..более менее живой объем и вот недавний в ..25-30 мин какого-то там часа, как я сообщение написал )). Провалится ниже 8400, ну тогда повременим с оптимизмом, но пока думаю, что потянет выше...))) Посмотрим, время не только лечит, но и решает множество споров и головоломок )).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.