Так а куда ему вогоднее, если никто не шортит, никто не продает и почти все набрали плечи )))) ... я писал, что не надо брать на дне, что хуже будет, что дайте ему отработать цель спокойно ... а походу дураков хватает ))))))))) ... поэтому и нет смысла расти для кукла ... покупателей нет, а мк рядом или принудиловка по закрытию части позы ... я за то, чтобы люди добровольно резали плечи и тогда, если все же слив, то только рады будут, что перезашли ниже )))
В Алросе у 85 набилось столько что мама не горюй и не чего везёт. Дрогой тут у нас принцип походу, а какой не знаю. В Алросе правда думаю на гэпе дивидентном укатают по самое не балуй. Будет как в сурикатах
думаю что тема сурикатов в этот раз будет реализована по всем папирам дивидентным... вопрос в другом, как долго будет продолжатся.. если месяца 2-3 это одно.. а вот если год как по сурикам это другое... ну его на фиг эти дивы... навару с гулькину писульку.. а гемора много... оно надо?
Алроса - это неликвид на хаях ... там уже пол года засажавают шортистов ... если ее никто не берет, то засаживают прекрасной перспективой ... возьми 100 лотиков для прикола и увидишь рост )))))))
Так а куда ему вогоднее, если никто не шортит, никто не продает и почти все набрали плечи )))) ... я писал, что не надо брать на дне, что хуже будет, что дайте ему отработать цель спокойно ... а походу дураков хватает ))))))))) ... поэтому и нет смысла расти для кукла ... покупателей нет, а мк рядом или принудиловка по закрытию части позы ... я за то, чтобы люди добровольно резали плечи и тогда, если все же слив, то только рады будут, что перезашли ниже )))
В Алросе у 85 набилось столько что мама не горюй и не чего везёт. Дрогой тут у нас принцип походу, а какой не знаю. В Алросе правда думаю на гэпе дивидентном укатают по самое не балуй. Будет как в сурикатах
думаю что тема сурикатов в этот раз будет реализована по всем папирам дивидентным... вопрос в другом, как долго будет продолжатся.. если месяца 2-3 это одно.. а вот если год как по сурикам это другое... ну его на фиг эти дивы... навару с гулькину писульку.. а гемора много... оно надо?
Было дело, про 8490 я помню,но ты же сам писал что избы на плечи смотрят, так что не факт что именно вниз, может и вверх задернуть, а скорее всего и туда и сюда дернет еще и не раз, в зависимости от того куда куклу выгоднее.
А кто сказал что на дне набрали, судя по объемам на дне тишина, поэтому позавчера когда мамбу лили норникель на месте стоял - вниз походу не интересно уже тащить было.
Алроса - это неликвид на хаях ... там уже пол года засажавают шортистов ... если ее никто не берет, то засаживают прекрасной перспективой ... возьми 100 лотиков для прикола и увидешь рост )))))))
Тока не шортистов засаживают.. а именно лонгистов.. раздачи хорошие прошли выше сотки... для меня очень рискова я в лонг.. тока на день два... так я там и плавал... папира готова к укатке серьезной.. мое мнение конечно
В понедельник хороший повод будет всех укатать под результаты выборов во Франции. Сам результат выборов будет не особо важен, подгонят потом и обоснуют, главное повод отличный. Думаю надо держать тазы рублей на 300-350 ниже, в надежде на соплю.
Это точно.. вот чего я и опасаюсь чтобы идти на дивы....
А вы бы хотели купить дороже? Если продавец хочет дешевле, зачем вы будете платить больше? Вы странный. Это главный принцип стакана. Покупаете по самой лучшей для Вас цене, которую предоставляют продавцы в данный конкретный момент.
Да, можно и так сказать что это защита от дураков. Вы ведь можете ошибиться и выставить заявку на 100 руб. дороже, стакан вам не даст купить дороже чем предлагают продавцы.
на аукционе вы также покупаете по самой лучшей цене, которую предлагают вам продавцы.
Цена покупки всегда меньше или равна той цене, которую вы выставили. Цена продажи всегда больше или равна той цене, которую вы выставили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.