Никель сходил ниже 9700 в моменте на новости, что Индонезия разрешила экспорт. Паник селл случился, а потом немного разобрались, что разрешили не весь экспорт, а только малую часть
Это я и ждал! А некоторые любители холодов армагедонили мол сейчас по 10500 бери, а то завтра 11000... потом 15000 -20000)
Думаю к 9х00 все таки погонят там же серьезные дядьки им мелочь щелкать не с руки... Короче через 9х00 на 15000)))
Если бы серьезные дядьки хотели бы 9000, оне бы вот этими сегодняшними 3 лярдами туда додавили постепенно, а не фокусы покусы про армагедон показывали бы
Если бы серьезные дядьки хотели бы 9000, оне бы вот этими сегодняшними 3 лярдами туда додавили постепенно, а не фокусы покусы про армагедон показывали бы
Это я и ждал! А некоторые любители холодов армагедонили мол сейчас по 10500 бери, а то завтра 11000... потом 15000 -20000)
Думаю к 9х00 все таки погонят там же серьезные дядьки им мелочь щелкать на с руки... Короче через 9х00 на 15000)))
Что я попутал? Бумагу продавили немного стопы собрали, откупили чутка избушечники наколдырили свои грошы. Жир откупать будет ниже. Больше -6% в день Нору лить опасно.
Gnom - Лепрекон, ты все попутал , ты аватарку смени или погоняло
Что я попутал? Бумагу продавили немного стопы собрали, откупили чутка избушечники наколдырили свои грошы. Жир откупать будет ниже. Больше -6% в день Нору лить опасно.
Gnom - Лепрекон, ты все попутал , ты аватарку смени или погоняло
У самого чуйка была, пока до дома пол часа ехал, они сделали это грязное дело))))) Елочкой выходить тогда надо было)))) тогда не будет обидных неугадаек.
В качестве крупных инвесторов у нас остаётся Кольская горно-металлургическая компания («Норникель»). Общий объём инвестиций, которые они реализуют, это целый ряд инвестиционных проектов, – более 20 миллиардов рублей. Главные – это создание кобальтового производства и производства никеля методом электроэкстракции. Сегодня на Кольском полуострове у нас сформирован, в общем, крупнейший никелерафинировочный завод в мире. Практически всё производство никеля переведено на Кольский полуостров. Большое внимание компания уделяет и экологии, имею в виду компанию «Норильский никель». Снижается вред, который приносит компания окружающей среде от своей деятельности, снижаются выбросы в атмосферу: по диоксиду серы они добились снижения более чем на четверть, и в два раза по оксиду углерода идёт снижение. http://kremlin.ru/events/president/news/53728
Доброй ночи. Так кто же ставит на заявку круглые цифры? Сегодня купил гамак на 20% депо по 9867. Жалею теперь, что не на все. Согласен, завтра будут крыть шортистов. Ветер в ушах стоял как они лихо бумагу вынесли к 9830. Пять за работу. Моё личное мнение, скоро на рынке будет коррекция. Аферисты и спекулянты уже вытаскивают отдельные тухлые идеи, типа Фосагро. Скоро вынесут сбер со 168 и поедем всем табором вниз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.