Кукел тоже наверное не дурень, половину до дивов влил, а половину на отсечку оставил, подождал дивгэпа, если бы упали бы ниже дивов - тогда бы подобрал, а раз не упали, то надо армагедон делать, чтобы котлету воткнуть свою.
И именно сегодня стали дивы поступать и именно сегодня залив
Кукел тоже наверное не дурень, половину до дивов влил, а половину на отсечку оставил, подождал дивгэпа, если бы упали бы ниже дивов - тогда бы подобрал, а раз не упали, то надо армагедон делать, чтобы котлету воткнуть свою.
И именно сегодня стали дивы поступать и именно сегодня залив
А чего ржать, люди с баблом просто так не влезают. если лезут значит попрет, тут же еще стопудово не все медвежути шорты позакрывали, Слава сыбаса вовремя, а всякое дурье небось еще и в шорт повставало.
Слава если я не ошибаюсь от 10000 снова собирался шортить, пока не слышно что то
Да не пи.-л а чел процентов на 99 с инсайдом, слить за такой промежуток 3 лярда просто так нельзя физически, а уж приармяниться сюда в этот момент вообще не реально, ну и как ба за три дня до этого на сайте появился. Так что тут 2 варианта, либо то что все 3 ярда его, либо однозначный инсайд)))))))))
В нужном офисе кофе разносит? Просто самодостаточному человеку с большими деньгами зачем на форуме пиариться, не пойму?
скучно ему. и черпает информацию. тут иногда бывают стоящие посты со ссылками на новости и идейки. и иногда (очень редко) проскальзывают стоящие идеи от сидельцев. в основном конечно флуд голимый и тупой
А чего ржать, люди с баблом просто так не влезают. если лезут значит попрет, тут же еще стопудово не все медвежути шорты позакрывали, Слава сыбаса вовремя, а всякое дурье небось еще и в шорт повставало.
Слава если я не ошибаюсь от 10000 снова собирался шортить, пока не слышно что то
Он написал, по 9900 вышел, от 10000 собирался опять встать. А вообще, спасибо ему, как бы вы тут на него не гнали, он реальные вещи пишет, а это уже дело каждого слушать ли нет, только чего потом его обсуждать не особо лестно, если кнопки нажимали у себя лично)
Он написал, по 9900 вышел, от 10000 собирался опять встать. А вообще, спасибо ему, как бы вы тут на него не гнали, он реальные вещи пишет, а это уже дело каждого слушать ли нет, только чего потом его обсуждать не особо лестно, если кнопки нажимали у себя лично)
+, только ИМХО цены на Никель поменялись как и его планы
Нуу Легенда, что я нелестного о нем написал? То что скорее всего инсайдом пользуется? Ну так мне это в глаза бросается, я потому что в совпадения не верю и вам не советую, а больше ничего плохого, тем более лично не касался, каждый сам кузнец своего счастья))))
Всем спасибо! Вовремя я сегодня заглянул!))) Попал на самую раздачу) Короче и купил и продал, теперь жду еще ниже цель как и раньше 9х00... Денек был интересный!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.