Да но и ваши жалкие 3 процента на мороженное себе оставьте)))))))))))))))))))))) можно было бы так задницу и не рвать, просто на дивы в 4,5 процента остаться и он был бы в вашем кармане.))))
Вчера Алросу уронили также, сегодня почти все выкупили..лук после див уже неделю возят..Сбер мурыжат нешуточно..точно думаю делаю входы удобные
Что - то Лук не поддается Славе Доброму. Однако если уронит (о чем вещал), то реально крутой тип, а если нет то просто пальцем в небо, где сбылось, а где нет, п....л одним словом.
Думаю до 9500 гамак долетит, всем дешево кажется сегодня? Он после дивгепа дешевле, чем сейчас был, без всякой индонезии. А тут и рубль еще укрепляется. А Гамак я люблю и с удовольствием в лонг встану при возможности.
Да но и ваши жалкие 3 процента на мороженное себе оставьте)))))))))))))))))))))) можно было бы так задницу и не рвать, просто на дивы в 4,5 процента остаться и он был бы в вашем кармане.))))
Вчера Алросу уронили также, сегодня почти все выкупили..лук после див уже неделю возят..Сбер мурыжат нешуточно..точно думаю делаю входы удобные
Что - то Лук не поддается Славе Доброму. Однако если уронит (о чем вещал), то реально крутой тип, а если нет то просто пальцем в небо, где сбылось, а где нет, п....л одним словом.
Вот так мифы рождаются.. я покупал на 9200, и даже спор публичный выиграл о росте норы..значит это получается , что я ее потом на 11200 забросил..куда там твоему Славе))
Да не пи.-л а чел процентов на 99 с инсайдом, слить за такой промежуток 3 лярда просто так нельзя физически, а уж приармяниться сюда в этот момент вообще не реально, ну и как ба за три дня до этого на сайте появился. Так что тут 2 варианта, либо то что все 3 ярда его, либо однозначный инсайд)))))))))
Да не пи.-л а чел процентов на 99 с инсайдом, слить за такой промежуток 3 лярда просто так нельзя физически, а уж приармяниться сюда в этот момент вообще не реально, ну и как ба за три дня до этого на сайте появился. Так что тут 2 варианта, либо то что все 3 ярда его, либо однозначный инсайд)))))))))
В нужном офисе кофе разносит? Просто самодостаточному человеку с большими деньгами зачем на форуме пиариться, не пойму?
Вот так мифы рождаются.. я покупал на 9200, и даже спор публичный выиграл о росте норы..значит это получается , что я ее потом на 11200 забросил..куда там твоему Славе))
Не за 20 минут же,))) Ты за месяц прогнозировал и двигалась месяц, а то пришел за 3 дня и упала за 20 минут, была бы тут немного другая страна, ЦБ по ушам бы дал.
В нужном офисе кофе разносит? Просто самодостаточному человеку с большими деньгами зачем на форуме пиариться, не пойму?
Не за 20 минут же,))) Ты за месяц прогнозировал и двигалась месяц, а то пришел за 3 дня и упала за 20 минут, была бы тут немного другая страна, ЦБ по ушам бы дал.
У меня за час в мечеле получилось падение просчитать, упал тогда на 5 с чем то процов ))))))))))))) Люди в личку писали с вопросами на кого и в какой конторе работаю ))))))))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.