самое простое как я делал, берем максимум например последний 11200 вычитаем 1000р вот от 10200 и ниже можно смело покупать цель цена покупки+ 1000р
Хороший подход. Сколько нужно вычесть от максимума, например в Мегафоне, Сургуте , Сбербанке и многих других
Фишка в том, что в Сургуте бумага в долгосроке нужная и перспективная и думаю, что с учетом ее дисконта - цена вполне может быть оправдана, а сидельцев высаживают долгим маринованием, а вот норникель - относительно реала довольно заряжена и фрифлоэт особо никому по большому счету не нужен. Поэтому и водить ее туда сюда можно хорошо. По бумаге между собственниками есть баланс, а покупать в 3 дорога с рынка этот несчастный процент...кому это надо, кроме физиков оптимистов )). Таки да, я в шорте по половине голубых фишек ))). Ну кроме сбера..в опу его ))).
Слил часть Мосбиржи и Фосагро,кэш освободился, кто что посоветует в лонг присмотреть. Просто как то не вижу ни чего , что было бы достаточно низко с перспективой роста на 5-10%, кроме Мегафона, но его не хочется.
Слил часть Мосбиржи и Фосагро,кэш освободился, кто что посоветует в лонг присмотреть. Просто как то не вижу ни чего , что было бы достаточно низко с перспективой роста на 5-10%, кроме Мегафона, но его не хочется.
В прошлый год нн с магнитом хорошо ходил, сейчас что-то не по дорожке ))). Еще 1000р и можно магнит присмотреть )). Ну должны же нашу мамбу когда-нибудь слить хорошо )).
В прошлый год нн с магнитом хорошо ходил, сейчас что-то не по дорожке ))). Еще 1000р и можно магнит присмотреть )). Ну должны же нашу мамбу когда-нибудь слить хорошо )).
Магнит начал брать по малу
В том году как-то совсем с адскими муками всех до 8тр свозили )). Может лучше от 9500+-? ) Магнит тоже ..такая шарага, не понятно, реально на сколько ее бумаги тянут. По нн хоть дивы есть.
Лучше все яйца в одну корзину не складывать и особо объемами не шортить. Я вот сейчас (точнее дня 3 назад ошибку сделал). Точнее направление я задал, но объемы вложил больше, чем надо было. Буду постепенно шорты откупать. ГП свалится - откуплю на 155, 3р с бумаги и НН тоже буду ловить. Но чуть ниже. Откуплю, оставлю для шорта только запланированный первоначально объем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.