как вы себе представляете движение до 8000р? если вы обычный спекулянт то Вам вполне достаточно движения в 600р 1000р в идеале, я этой бумагой торгую с 2011 года причем начал ей торговать из мест лишения свободы, по телефонному звонку брокеру а котировки брал с канала россия 24. а вы мне рассказываете бред про движение в корридоре 8000 - 11000 .
как вы себе представляете движение до 8000р? если вы обычный спекулянт то Вам вполне достаточно движения в 600р 1000р в идеале, я этой бумагой торгую с 2011 года причем начал ей торговать из мест лишения свободы, по телефонному звонку брокеру а котировки брал с канала россия 24. а вы мне рассказываете бред про движение в корридоре 8000 - 11000 .
Все это очень хорошо ). Давайте посмотрим ближайшие..ну пусть будет календарная неделя. Где мы будем на 11 или около 9.5.
Все это очень хорошо ). Давайте посмотрим ближайшие..ну пусть будет календарная неделя. Где мы будем на 11 или около 9.5.
мое мнение конец недели 10450 или около того, точно не скажу так как я не ясновидящий
серьезное движение будет тогда когда изменится цена на сталь либо в + либо в - только так. сталь флэтит и мы флэтим.
Цена стали - это факт, а цена бумаги - это ожидание + работа ММ. Поэтому 8..12тр сейчас это по сути коридор в котором от 8 идет набор, а от 12 слив. И нельзя сказать однозначно - работа ли в целом это ММ, либо наборы длинных спекулянтов, так думаю.
Просто посмотрите Сургут, полиметалл, Газпром с его обещанными дивами..Что, они безмерно растут, потому, что супер интересные бумаги? Да на нашем рынке бумаги всегда переоценены относительно реальных активов. За исключением только мегашлака какого, да и то это такие неликвиды, что там дисконт в 10 раз можно только за неликвидность давать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.