Согласен, скорее всего так оно и есть. Своё мнение сформировал исходя из цен на никель и медь. 10070 закроемся.
фундаментал конечно хорошо, но для иституционных игроков которые держат позицию от года и выше, заведомо зная рост цены по году, зарабатывая на девидендах и держа сумму в несколько сотен миллионов хеджируя инфляцию+ можно заработать на закрытии из позиции+ дивиденды.
а нам мелким спекулянтам фундаментал конечно полезен но только для того чтобы ориентироваться в положении ценовых уровней чтобы понять когда удобно покупать либо продавать.
цены на металлы и на нефть могут и не влиять на котировку буиаги так как ее искуственно будут держать на приемлимых уровнях. например как сейчас. и вы почем зря кричите о вещах которые не понимаете и не сможете объяснить в итоге на форуме есть категория новичков которые пытаются подчерпнуть полезную информацию в силу своей не опытности и когда видят посты в которых некоторые пишут что раз нефть упала то цена упадет на 9700 закрывайте лонги, некоторые ведутся на эти разводы. а с какого рожна цена туда пойдет вы не сможете объяснить.
Выше, выше..откупают как из пушки..сам еле успел подкупить..стоило отлучиться воздухом подышать))
Ник мудреный какой-то, на "ch" вроде начинается)) Вообще думаю на деньги начинать спорить, запарился уже на интерес, одно и тоже каждый раз..Вот с Бобби сегодня легко можно было завязаться, на 9200 опять парень пророчил.. да так уверенно)) Плюнул, не стал..пусть будут, лишних трусов отпугнут))
Ник мудреный какой-то, на "ch" вроде начинается)) Вообще думаю на деньги начинать спорить, запарился уже на интерес, одно и тоже каждый раз..Вот с Бобби сегодня легко можно было завязаться, на 9200 опять парень пророчил.. да так уверенно)) Плюнул, не стал..пусть будут, лишних трусов отпугнут))
Правильно, арбитр и должен так считать..Я то конечно уверен, что все 100 мои))
Привет всем! Не факт что сходим ниже 10000... Будет сырьё по 9000,то да,а выше, уйдём за 12000
за 12000 мы весь прошлый год ходили))) на ваших сказках... канал 9000- 10800 Готовим кэш, ждем ближе к 9000!)
Чото канал какой-то левый)) Про 7900 почемуто забыл и про 11200..ну да ладно, дело добровольное, надо 9, ждите..и кеш пускай подождет, ну а мы пока поиграемся в 12)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.