Опять руки чешутся шорт по сберу открыть..Митрич, как ты скажешь, так и будет..Хотя после вчерашних прибылей, это уже наверное наглость и жадность, что губит трейдеров))
Опять руки чешутся шорт по сберу открыть..Митрич, как ты скажешь, так и будет..Хотя после вчерашних прибылей, это уже наверное наглость и жадность, что губит трейдеров))
Ну что, будет похоже еще затарка, где-то в районе 10 050-10100..Главное не психовать, куклу тоже профит нужен))
Я воще жду разврата на 11)) Не сегодня ток, и даже не завтра..Два дня набор кукла идет на заливонах, перед рождеством должен быть третий)) Чем больше дядя возьмет, тем дальше поедем..
Все здравствуйте! Кто это тянет всех в теплые южные места места? Или консолидирумся с теплым уклоном? Отступать не хочется. Подобрал на див гэпе, а она на юг собралась. Вчера особенно напугала.
Все здравствуйте! Кто это тянет всех в теплые южные места места? Или консолидирумся с теплым уклоном? Отступать не хочется. Подобрал на див гэпе, а она на юг собралась. Вчера особенно напугала.
Шухер - ее второе имя, покой здесь даже не снится))
я жду полёта за 10500, на амерской стате 10300 - 10350 сегодня можем окучить
Я воще жду разврата на 11)) Не сегодня ток, и даже не завтра..Два дня набор кукла идет на заливонах, перед рождеством должен быть третий)) Чем больше дядя возьмет, тем дальше поедем..
я жду полёта за 10500, на амерской стате 10300 - 10350 сегодня можем окучить
Объём торгов слабый, наторговали только 250 млн. Этому дяде надо больше. По логике стопы стоят чуть ниже 10000. И отметил, пока нет даже попытки отскока.
да никто никого не тянет, просто цену вернули в комфортный диапазон набора. мм набирает позицию в диапазоне 10150-10200
Пошел сбер, как родной..че ты его так боишься Митрич, внутри дня если, да без фанатизму....скоро уже 10п будет, если прошлый год считать)))) Но каждый вечер позу закрываю..распухла опухоль, санитаром себя чувствую))
Объём торгов слабый, наторговали только 250 млн. Этому дяде надо больше. По логике стопы стоят чуть ниже 10000. И отметил, пока нет даже попытки отскока.
Так вечером наши приходят..У Норки где-то после 16 объем начинает расти и все отскоки проходят..Щас пока льют и на понт берут))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.