Сегодня мы в моменте достигали цели которую ещё год назад перед нами поставил Великий Неуловимый Джо и даже её немножко перешли. 11111 очень хорошее число для норки)
Скажи ка дядя ведь недаром Москва спалённая пожаром французам отдана? Ведь были годы боевые, да говорят ещё какие.........
спасибо Дениска, правильно ,что великий зачеркнул...правильнее всемогущий по тексту....кстати книгу про Наполеона читаю...занятный был типаж...ворочал миром корсиканец
каждую обоснуй пожалуйста книгу назови "20 лет в норе"
книгу начну после развития сети пельменных а первые сделки были в Сургуте и РАО ЕЭС, Рао не помню, а Сур обычку по 8 руб покупал, помню еще брокер отговаривал непрозрачная,непрозрачная компания, а она и сейчас такая потом Юкос- отличная и динамичная была компания,жаль хозяин будущий зека да много чего....слезы ностальжи и упущенный профит
книгу начну после развития сети пельменных а первые сделки были в Сургуте и РАО ЕЭС, Рао не помню, а Сур обычку по 8 руб покупал, помню еще брокер отговаривал непрозрачная,непрозрачная компания, а она и сейчас такая потом Юкос- отличная и динамичная была компания,жаль хозяин будущий зека да много чего....слезы ностальжи и упущенный профит
Я не гуру, а уж в теханализе умею только линейкой минимумы и максимумы сверять - пробили линию или нет)) но сбэр шортить думаю не стоит, там его по ходу кто- то сильный мира сего для своих грязных целей прикупает, так что движение сбера для обывателя простого будут загадочны еще долго))))))
А какой банк дает 20%, подскажите, а то я тут из биржи пытаюсь 30% вытащить, с неимоверными умственными и нервными затратами, так лучше кину на депозит и буду спать спокойно имея 20%
А какой банк дает 20%, подскажите, а то я тут из биржи пытаюсь 30% вытащить, с неимоверными умственными и нервными затратами, так лучше кину на депозит и буду спать спокойно имея 20%
Ну энто надо было пару лет назад суетится, депозиты были всякие на 2 года, на 3 года, самое главное пополняемые, по 10 - 30 тысяч закидываешь и каждые пол года перекидываешь с депозита на депозит, ну и 20% не предел был, можно было момент словить и все 25%.
ЦБ ставку пусть даже в минус выводит, договор на вклад - то остается тот же. Жалко мозгов не хватило, там ведь и пятилетние кто - то раздавал, но ставка не нравилась всего - то 17-18 %)))))))))))))))))
Ну ЦБ понятно - 50%+1 акция, а вот какого рожна юридические лица - нерезиденты так уцепились, вопрос и кто там оне такие тоже вопрос, никак свои грязные буржуинские ручищи к нашему краснознаменному сбербанку тянут)))))))))))вот и попробуй зашорти их)))))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.