Тогда это всем нужно и хочется, чтобы он туда пошел. Но возможно, он опять пойдет своим путем )). Еще один поход вниз и столько маржинов наберется, что может и проливать не надо.
Тогда это всем нужно и хочется, чтобы он туда пошел. Но возможно, он опять пойдет своим путем )). Еще один поход вниз и столько маржинов наберется, что может и проливать не надо.
Я вот какой манипуляции не пойму..Взять в пример тот же сурик. Судя по графику периодов прошлых лет были проливы на более, чем 30%, к примеру с 27р до 22-23. Но с текущими правилами при внутридневной цене 27, ниже тех же 25 заявку на покупку не поставить. Но как откупает манипулятор? Т.е. у него выходит ограничений таких нет. Он в любой момент может выкинуть на рынок любой объем акций и по сути будет пустой стакан на покупку. При этом при понижении цены ниже той, что может выставить любой трейдер - он может выходит собрать бумаги по практически любой удобной цене. Как-то так?
Тсс..я вот чутка сбер зашортил на 164, вот его бы его не спугнуть ))).
Да это все знают, что нельзя его шортить. И все шортят. Ну я тоже ))). Это вечный круговорот со сбером и шортилами ))). Надо прозвать его - Князь Сбер-колосажатель )).
вчера 2 авторитетных товарища меня отговорили, смотри на ветке за вчера
Да это все знают, что нельзя его шортить. И все шортят. Ну я тоже ))). Это вечный круговорот со сбером и шортилами ))). Надо прозвать его - Князь Сбер-колосажатель )).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.