Привет Брат! А я грешным делом подумал,что ты пока решил отдохнуть от дел праведных. Я сегодня гмк удачно отдал в хорошие руки. Теперь на заборе в нём. Присмотрюсь пока. Ладно,пойду к нам на ветку. Заходи!!!
Домашний....ты где потерялся...все по судам? Ты уж пописывай...в смысле пиши Что скажешь про сегодняшнее движение в ГМК...может прислушаюсь
Привет! у меня другие интересы теперь был в тае на отдыхе. а так на мосбирже и сургутах и втб сижу... ну а что сегодня было.. по мне рост организовали чтобы окончательно произвести раздачу, вот я на это и клюнул а лучше роста и не придумать.. недавно такое было в русгидро.. там мои шорты в шоколаде пока... но без фанатизма конечно
Все то оно так, только кукелу стратегически важно пробивать максимумы сентября того года- одиннадцать с копейками и желательно хотя бы пару дней там подержать, а то и вообще перед походом вниз резко задернуть вверх вполне себе может, так что ловим момент, кто чего поймал тому профит))))))
Привет! у меня другие интересы теперь был в тае на отдыхе. а так на мосбирже и сургутах и втб сижу... ну а что сегодня было.. по мне рост организовали чтобы окончательно произвести раздачу, вот я на это и клюнул а лучше роста и не придумать.. недавно такое было в русгидро.. там мои шорты в шоколаде пока... но без фанатизма конечно
Все то оно так, только кукелу стратегически важно пробивать максимумы сентября того года- одиннадцать с копейками и желательно хотя бы пару дней там подержать, а то и вообще перед походом вниз резко задернуть вверх вполне себе может, так что ловим момент, кто чего поймал тому профит))))))
А для чего пробить? чтобы убедить играков что папира и дальше будет расти, а для чего? чтобы впарить походу на хаях, я не спорю когда стадо идет вверх надо к нему всегда присоединятся.. иначе сомнут, я в противоход встал по своему как всегда антиТА.. да и привык действовать чуть заранее
А для чего пробить? чтобы убедить играков что папира и дальше будет расти, а для чего? чтобы впарить походу на хаях, я не спорю когда стадо идет вверх надо к нему всегда присоединятся.. иначе сомнут, я в противоход встал по своему как всегда антиТА.. да и привык действовать чуть заранее
Для чего?)))) сильно - то тут никого не убедишь, а вот сомнений посеять можно целый огород, никто не будет точно знать когда выходить из бумаги, или вставать в шорт, а то и прикупит кто, соответственно у игрока с большой позой будет больше время для задергов и фиксации на максимумах, а так все как начнут резко на 11 фикситься, сам не успеет свою котлету слить
Спасибо, тебя тоже с профитами ))) за гишпанским - до магазина то))))))?
Для чего?)))) сильно - то тут никого не убедишь, а вот сомнений посеять можно целый огород, никто не будет точно знать когда выходить из бумаги, или вставать в шорт, а то и прикупит кто, соответственно у игрока с большой позой будет больше время для задергов и фиксации на максимумах, а так все как начнут резко на 11 фикситься, сам не успеет свою котлету слить
Во во... объ.....би ближнего. иначе он это сделает с тобой
Во во... объ.....би ближнего. иначе он это сделает с тобой
Особенно в Норке кукл на это ушлый))))))) целый год дрессировал, козлище))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.