Я всем сердцем жду от царя, когда он Набиу наукой заниматься отправит, это личный мой враг и палач честно -частного бизнеса)) И , да, здорово что Орешкин вместо Улюкаева, наш человек, противник поддержки рубля..и с Набой у него дискуссии были.. по делу говорил что не стоит крепкий рубль таких ставок по кредитам..
Для этого премьер есть - балансировкой заниматься, Набибулиной действительно рюпль куда дороже чем бизнес, работа такая, рюпь любить, а вот что из себя Димон представляет в экономических темах - большой вопрос.
по поводу Наби - солидарен на все 100%, чемпионка по нанесению вреда
Для этого премьер есть - балансировкой заниматься, Набибулиной действительно рюпль куда дороже чем бизнес, работа такая, рюпь любить, а вот что из себя Димон представляет в экономических темах - большой вопрос.
по поводу Наби - солидарен на все 100%, чемпионка по нанесению вреда
Я ж не только грязно спекулирую, но бывает и пользу обшеству приношу))) барщину отрабатывал))))))))))про сегодня мысли путаются, надо поглядеть и держать руку на пульсе, сейчас время ложных финтов, куда поведут неизвестно, у кукла 2 хороших варианта, тащить вверх или ждать дивы немного пригнобить до 10, а потом вверх, мне кажется он сам еще не определился, сделает то что выгоднее ему исходя из обстановки которая сложится в ближайшие пару дней , а именно будут ли за 10550 расхватывать нору или нет, если будут выше повезет, если нет - то опять медленнопадающий боковик может включить до дивов, получит дивы - там пойдут хорошие отчеты на новых ценах на металлы, можно будет задрать после дивов на отчетах.
ага, сейчас)))) вот таки 3 месяца терпел чтобы сбросить))))))) я даже лося не резал, только наращивал мэдленно)))) позеленел конечно, очень даже кстати))))))))а у тебя давно зеленый наверное, средняя твоя пониже немного)))
Привет! ты где бегал? закрытие вчера - жесть, про сегодня мысли есть?
Я ж не только грязно спекулирую, но бывает и пользу обшеству приношу))) барщину отрабатывал))))))))))про сегодня мысли путаются, надо поглядеть и держать руку на пульсе, сейчас время ложных финтов, куда поведут неизвестно, у кукла 2 хороших варианта, тащить вверх или ждать дивы немного пригнобить до 10, а потом вверх, мне кажется он сам еще не определился, сделает то что выгоднее ему исходя из обстановки которая сложится в ближайшие пару дней , а именно будут ли за 10550 расхватывать нору или нет, если будут выше повезет, если нет - то опять медленнопадающий боковик может включить до дивов, получит дивы - там пойдут хорошие отчеты на новых ценах на металлы, можно будет задрать после дивов на отчетах.
И дедушек и дядек и тетек)))))))))) до волчьего логова
Если мамба на речи Верховного начнет падать-после Улюкаева следующие на выход Силуанов,Костин и Грефно,надеюсь на чудо и норку хочу завтра ниже 10250и на всякий случай тазики расставил на покупку ниже
неееея вчера чуток шорт слил и сегодня-профит срубил а от 10600-повтор шорта с целью 10250 и ниже тормоза придумали трусы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.